要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

感冒测试早早孕试纸准吗?

1616637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是每月15号来的月经 昨晚12号半夜拉稀感冒,怕吃了药发现又有宝宝,所以今天到公司测试的时候 马上就出现阴影的一条 后来越来越深 跟前面一条一样的了,我是早早孕纸测试的  不知道是不是咋胡呢 怕是因为感冒的缘故吧

前几个月我也是拉稀感冒,不敢吃药 怕有宝宝 结果等了2天测试试纸是大白板 才安心的吃药 可这次怎么会出现2条啊,很深的2条  是好孕了吗?

以下手机拍的 比较模糊 但还可以看的出来

点击查看全文

VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:24

没人回答我吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:27

你一直用秀儿吗?秀儿好像敏感了点,你可以在用大卫试一下

点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:28

没有大卫呢 上次感冒拉稀也是用的秀儿 没有怀孕 这次有了 但不知道感冒阿会咋胡啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-13 11:36

恭喜你,绝对是好孕

这么明显,还用怀孕吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:36

楼主好孕了,一般没怀孕是测不出阳的,好好保胎吧,建议你去医院检查下,应该能查到了~楼主月经过了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-13 11:38

还有啊,楼主提醒下

如果怀孕拉肚子对宝宝也不好

建议去医院看一下,问问医生用不用保胎什么滴~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:38

恭喜!沾你的好孕气!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:53

这么明显的中队长,恭喜了,一定是有喜了哦~~这不用怀疑了,一定是怀孕哈,接棒接棒em60 

点击查看全文