要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

被同事吓了一下,会流产吗?

730215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周多一点,刚刚被不知情的同事吓了一下,不知道会不会流产,担心中。。。有被吓后流产的案例吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:46

em16 怎么样程度的吓啊?

应该没那么脆弱的,相信宝宝,不过如果楼主本来是很敏感的人就不好说啦

点击查看全文
niko2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:49

我一出门,同事在正面,拿玩具大棒要打我的样子。我被吓了一跳。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:51

em40 你同事还真是...........

你自己感觉如何..........??

不舒服就上医院啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:58

em28 em25 

点击查看全文
niko2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:59

到没有什么非常特别的感觉,刚开始下腹有点别扭,正在观察是不是流血,会不会是心理作用啊?有那么娇气吗?不过在网上看到有被狗和狮子吓流产的。我没那么倒霉吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:16

LZMM不要太担心,都10周了宝宝已经很强壮了。我前天也被骑车横冲直撞的人吓了一跳,多和宝宝说说话,安慰一下宝宝和自己!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:22

我也被同事吓得跳起来了。她走我前面,突然转身大叫“啊”,我以为她要打我呢,我真吓跳起来了,结果她忘记拿外套em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:26

晕,我在怀孕60多天的时候还遭遇5.12地震了呢。当时不懂地震来了最好不要跑,然后自己就跟着一大群人疯狂往楼下冲,最后到了空旷地,我发现小腹特别疼,以为自己要流产了,结果还是好好的。宝宝不是那么娇气的,只要你自己不太娇气就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:27

补充下,我在绵阳!离地震重灾区北川只有直线距离50公里左右,5.12那天震感很强烈。当时吓坏了!

点击查看全文