要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

红糖姜水和黑豆。。助孕汤。。

3048312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红糖姜茶 

功效:暖宫、活血 

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了! 

黑豆 

功效:补充雌激素 

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:10

应该不是每个人都合适的。因为我这个月试了,周期长了好多,而且体温特低,波动也大。

要食用的MM请谨慎了

点击查看全文
小儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:12

是吗??我没有试过。。。那大家请用的小心了。。找个医生咨询一下。。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:22

不是打击楼主哦,我的经验告诉我,不好使,你这里还缺了要每天吃VE呢。我也用了,可是没有任何效果,顺其自然吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:33

我就喝红糖生姜水,期间aa有关系吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:06

秋天了,我怕上火没敢喝生姜红糖水(都已经买了准备好了),我在吃黑豆和VE,也不知道效果如何,过二天去监测下泡泡看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:06

没吃过,只是在经期后喝了艾叶蛋汤五天

点击查看全文
小儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:22

我也没吃过。。现在在吃叶酸。。也没吃VE。。

请问一下。。VE什么时候吃。。什么牌子的VE是自然成份的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:57

非妈那有双鲸的VE,我在网上查了,是天然的,昨天在非妈那订了六瓶……

呵呵,我跟楼主好像是同一天结的婚咧……

刚刚去蒸了红糖姜,不知道喝的时候是不是要加点开水冲一下啊???

点击查看全文
小儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:24

是吗??同天结婚的..真好

点击查看全文