要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后的乳房变化

5227814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都是快来月经前一个星期左右乳房又涨又痛,可最近半年不知怎么了排卵后第二天就乳房痛软软的一点也不涨就是痛...所以第一次这种情况还以为那个月好孕了.不知道是不是什么问题.有没有姐妹也是这种情况的????????

点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:04

试孕10个月,这个月网购了一盒排卵试纸月经结束后三天就风狂的每天测有几天都是强阳都安排了AA转弱后也安排了.真是很忙.嘻嘻,这个月>>>>>>>>>开奖等待中!~~~~~~昨天等不及用早孕试纸测了当然是白板,那有这么早就有结果的.真是沉不住气老公狂白了无数眼.

点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:04

和老公谈恋爱到领证6周年,从领证到现在33个月,正试对外亲友\朋友\同学公告我们结婚了并邀大家分享我们的幸福(摆洒席哈哈)21个月,从结婚到现在避孕11个月试孕10个月社区计生办都打了无数个电话登门也无数次提醒:"怀孕了没有孕后一个月一定要记得去社区办准生证"之后就一直打电话给我老公有小BB了没?因前面是没想要小孩子后面是试孕中一直没中你说心情能好吗?哈哈后来再打电话来就只能伪心的说我们近两年暂时还没要小孩子的打算以后想要了会通知你们的!!之后再也没来电话了再也不登门了登了也不给开门哈哈.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:07

楼主今天是排卵后第几天???有基础体温图吗?我和你情况一样,我今天是第13天,昨天测的白板,很失望,还在等待!

点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:26

没呢我一直都没量体温因为坚持不了.那太麻烦了,今天可能是排卵子第8天了,我要等到20号再测一下看看

点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:33

今天我感冒了嘴上还长了个泡泡真是可怜.怎么什么事都来,昨天老娘说去一个亲戚家喝酒问我怀了没有的人多的要命我妈说讨厌死了很难回答,跟我一起结婚的小孩子早就一起带去喝酒了,.我可怜的老娘.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:32

我也是以前好像是觉得咪咪痛了个把多星期姨妈就来

等现在开始备孕就发现是一排卵完就痛,我自己觉得可能是因为后面我们都比较在意比较警觉的原因吧,经期前咪咪痛是因为体内雌性激素升高的原因导致的,所以应该是PL完就痛的

也有因人而异的,还有女的一般都有点增生,所以也痛吧~~~~~~

我知道的就这么多了~~嘎嘎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:44

我和楼主的情况完全一样,今天是排卵后的第12天,我今天肚子有点隐痛,不知什么原因,体温还很高,附上图,请大家帮分析一下 

点击查看全文

基础体温

基础体温

三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:24

没人理我,自己顶!em26 

点击查看全文