要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问问姐妹们,四个月多的胎动是啥感觉吖。。。

1073517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在17周4天了。。肚子还不怎么看的见。。。很想知道四个月的胎动到底是什么感觉呢,有没有姐妹知道的吖

妈妈说要到五个月多才会感觉到

可是有的姐妹说4个月已经有胎动拉

为啥我都不知道是什么时候在动呢。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:08

每个人感觉胎动的早晚都不同的,肚皮也有厚有薄,我是感觉胎动比较晚的,20周左右才能真切地感觉到,但之前有肚子疼,是扯着疼的那种,医生告诉我那就是胎动.

点击查看全文
weiwei19870113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:13

这样子吖,有时候会突然涨涨的疼,一下又没有了,算不算呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:20

我感觉肚皮轻轻的跳动几下,像有人用手指轻轻的弹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:44

有时候像肠子蠕动,有时候会感觉到他在踢你,还会感觉到他的屁股一翘一翘的!很幸福!!

点击查看全文
weiwei19870113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:38

呜呜,为什么我都没有什么感觉吖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:17

一开始就好象肚子里要冒泡泡的感觉,然后是一跳一跳的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:30

好话说了一箩筐,可是我家小懒虫还是也不肯动呢em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:11

偶尔好像有小虫子爬一样,痒痒的,不知道是不是胎动

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 14:17

前天开始有点扯着疼,不知道是不是,我还有点担心呢,因为那天生老公气了,还哭了呢:(

点击查看全文