要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过腹腔镜的进来聊聊,有谁知道哪里腹腔镜手术做的好?

57897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,知道哪个医院哪个大夫腹腔镜手术比较好吗?有谁做过腹腔镜进来聊聊啊,我想下周去北京协和医院找孙爱军,不知道他做的成功率怎么样啊,找他看病,孙爱军会主刀吗?听说孙爱达也不错,就是年纪有点大了,七十多了,在协和不主刀了好像,但在北京现代女子医院主刀,不知道孙爱达的手术成功率有多大啊,姐妹们有知道的吗?姐妹们都了解哪个大夫啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-12 22:10

我是在北京妇幼做的,卢丹给做的,感觉还行吧。

点击查看全文
39sen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 22:55

你什么时候做的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 23:04

我也准备去做 不知道什么感觉   去北京太远了  我就在我们这里有个女子医院问了下

点击查看全文
39sen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 23:25

想要个囡囡,你是哪里的?做这个手术最好找相对比较好的大夫,希望我们在这多多交流啊,争取都早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 07:57

39sen  我是江苏的  因为在外地多年   不知道我们这里哪里好   可是现在朋友说做盆腔镜还不如直接试管  做了盆腔镜也不一定可以怀上   我现在在考虑到底做什么呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 08:15

我觉得腹腔镜只是一个小的不能再小的手术了,用不着紧张成这个样子,普通大夫都能处理的很好,这点技术都没有,还做什么医生啊。忘了说了,我做过两次腹腔镜了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:51

原帖由 想要个囡囡 于 2008-11-12 15:04 发表 我也准备去做 不知道什么感觉   去北京太远了  我就在我们这里有个女子医院问了下

不知你那的女子医院是什么性质,很多地方的所谓女子医院都是骗人的,动不动就叫做腹腔镜手术。腹腔镜手术虽然是个 小手术,成功率很高,可是术后妊娠率并不高,26%的样子。很多人手术后引发再次粘连,还有一些人因为手术破坏了管子里面的纤毛影响输卵功能。所以做这个手术还是谨慎点一定没错。你还是去正规大医院看吧

点击查看全文