要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ没有来,YD却有褐色物流出,是怎么了?

593414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3号来的YJ,18号左右PL,10月20号左右开始觉得胃涨,11月2号开始肚子涨涨的,而且PP很多,11月11日下午开始YD有褐色的东西流出,以为YJ要来了,可是等了一天一夜,还是褐色的很淡,量很少!

10月29日,11月4日,11月8日用大卫ZZY测了,都是白板,现在不知道是怎么回事了,JMM帮我分析一下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:59
我上个月跟你的情况一样,9月18日来的月经,10月23日以为来月经了,可是没有等来,褐色的东东流出来,淡淡的,量也很少,这样持续了一个星期左右,ZZY试纸测又是阴性,去医院检查,医生给我开了些调经药吃,说是月经不调。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:02

是要来月经了。我这方面经验很足的。去年十月份准备要小孩。从那时起一直很正常的月经就变的不正常了。最典型的就是正式来月经前,有两三天是褐色分泌物,由少到多,由淡到深。行经天数也变多了。真的很苦恼。反正我想这和心情紧张是有很大关系的。要知道,我以前月经很准,行经天数也大概一样的天数。唉,看来只有怀上才能消除这种状况了。可是什么时候才能怀上啊。我都等了一年多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:16

可是我觉得我心情不怎么紧张啊,为什么也有这种情况?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-12 22:53
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 00:02

幸孕妈咪:61596530这是我们的精神家园,欢迎更多的姐妹加入我们的团队,让我们相互鼓励,期待好孕,加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:00

是要来月经了,我也会这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:02

我准备来月经也会这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:07

我今天是排卵第11天,昨天晚上发现褐色,早上温度降了0.15度。还一直以为这个月可以好孕呢,红军这么快就杀来了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:15

会不会着床降温啊……

点击查看全文