要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

对打HCG促排针有疑问,姐妹们请进来帮帮我!

43519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对打HCG促排针有疑问,姐妹们请帮帮我!

我是11月3号打的HCG促排针10000单位,当时卵子是18*17毫米,

然后6号监测排卵,卵子没排得出,却长到32*23毫米.医生说卵子里有出血(后来我猜想

估计是要破出来吧?)

之后心情都不太好,因为正常的都在打针后3天都排出来了,我的没有排,所以

果断的不去继续监测排卵了.

今天早上上厕所有丝拉,所以我趁上班空闲的时候,去做了阴超,医生说已经不见大卵泡了.

还说左边有个1.0*0.9的卵子(大卵子也在左边),右边有个0.5*0.5的卵泡;

所以我现在都很纳闷!!!

卵子到底是排了,还是萎缩了?

姐妹们,你们说我的卵子是萎缩了,还是排了呢?萎缩的卵子会发生什么变化呢?

现在可困绕我了.

点击查看全文
色色安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:33

顶上去!

点击查看全文
色色安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:29

顶上来.大家帮帮忙啊?

点击查看全文
色色安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:24

你说的在这些我都懂,我只是想大家帮我解决我的困绕....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:39

去查下孕同值看看,就可以知道有没有排出了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 19:05

我估计你是打针也没排出来,都长到三点几了,排了也不行了,可能是萎缩了吧。如果没萎缩的话还应该继续长大的,应该是无声暗区,这叫卵泡黄素化。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:11

应该是没有排,长到成熟没排的话就会自己萎缩了。后来两个小的没长大是没有用的。你再继续观察几个周期看看。如果确实没有办法,可以考虑卵泡穿刺术助排。

点击查看全文
色色安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:47

B超室的医生说,已经找不到大卵泡了,估计是排了,问了很多这样的姐妹,她们也说是排了,因为她们有一次也是长得很大,排不出后,一直都在卵巢里,等月经过后才不见的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 23:19

应该是排了

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:15
现在怎么样了???
点击查看全文