要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期十月份的准妈妈们,你们现在肚子多大了呀?附刚拍的DD照

687436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.18的预产期,最近吃也吃不了多少,连奶粉都不爱喝了,感觉肚子没怎么长啊。不知道其他姐妹们肚子多大了呀?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149216662.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149216668.jpg[/upload]
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:51
我感觉我的DD好小哦,真是拿不出手啊。。。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:55
LZ我的DD比你大哦,我的YCQ是10月15日的[em06][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:56
好小的DD啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:58
比LZ小点吧,可能是因为我瘦[em02]
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:59
是啊,我也觉得好小啊,以前晚上睡前还要吃一餐,现在都不吃了,再这样下去我怕营养跟不上啊。。。[em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:59

好小的DD,不过可能是因为LZ HY前很苗条,肚子上没脂肪。LZ别担心,只要医生没说你的BB小就没事

点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:00
我一直也瘦哦,孕前99-100斤左右,四个多月称才102斤。不过现在再怎么长还是觉得小了点啊。。。
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:02
以前我的腰一直是1.85-1.9左右,所以没什么肉肉。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:13

比我的小,可能我吃的多。

[em02]
点击查看全文