要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

BC归来,我家宝贝是个小男生!附怀孕症状!

1310447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝贝是建设银行....本来想把悬念留到最后的,早上去产检,就突然想知道性别.因为是熟人,就告诉我啦.有点小小的失望,我自己很想要女儿的.家里人都很高兴,都喜欢儿子....

不过儿子女儿我都爱.只要健康就好.

今天24周+3.怀孕症状如下,供大家参考娱乐一下...

1.没有传说中的狂吐,只吐过四次,前三个月老感觉嘴巴没味道,口水老多老多了,感觉自嘴巴很不卫生的.没特别的口味喜好.和怀孕前差不多.喜欢吃水果.四个月的时候,喜欢吃泡椒凤爪.现在又不那么热衷了.

2.45天和60天做的BC,显示孕囊是长的.后来双顶径和股骨大长度相差都是18.不是胎心每次测的都是140次/分.三个月前的尿PH值都是7.0.

3.肚脐眼下面的线直的,上面的线,不长,严重歪了的.肚子有点趋向B型.前期长的比较快,显怀早.现在长的不明显.肚子不怎么大的,因为我本来就瘦,孕前88斤,今天108斤,腹围80cm.但是孩子偏大一周.

4,胎动出现很早,在13周左右就有感觉了.16周明显.有的时候安静一天,然后又动一天.晚上比较闹,早上四五点就会骚扰我起床吃饭.

5.没有其它姐妹说的水肿和花花出现.两个月时长了很多痘,三个月没到就消失了.现在皮肤还是很好的.据我九岁的小外甥说我变丑了,鼻子变大了.自己没什么感觉.还是很瘦,肉都长肚皮上了,屁股没变大.胳肢窝变黑了....肚脐眼长开了.20周时就已冒出来了...

6.孕50天左右,出现褐色分泌物.保胎两周.三个月前,有梦到被蛇咬....还梦到自己生拉个儿子!

清宫表算的都说是女儿.自己直觉一直都人为是儿子的.还是自己直觉准.

好象就这些了.一时想不起来其它的拉.如果有姐妹想问清楚点的.就问吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:51

沙发~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
ldf
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:57

em2 恭喜啦!请问LZ,多少周去B超性别准确率比较高呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:59

接个儿子棒!我和家人都喜欢儿子,请问楼主平时月经周期怎么样?顺便悄悄地问一下,你是顺其自然怀上的儿子还是事先稍稍有所准备?有生儿子的秘决吗?em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:00

我跟lz的情况差不多,难道我怀的也是男宝??可是,我一直想要的是女宝啊.... 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:02

gx

羡慕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:03

无论是建设银行还是招商银行,偶都一样的爱!宝宝只要健康就是最大的幸福!

点击查看全文
珠珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:05

原帖由 sammy2008 于 2008-11-12 16:59 发表 接个儿子棒!我和家人都喜欢儿子,请问楼主平时月经周期怎么样?顺便悄悄地问一下,你是顺其自然怀上的儿子还是事先稍稍有所准备?有生儿子的秘决吗?em57 em57  ...

顺其自然的怀上的.周期是30天的.月经一直很准的.没有任何痛经什么的.呵呵...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:05

珠珠 我嫉妒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
珠珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:06

原帖由 ldf 于 2008-11-12 16:57 发表 em2 恭喜啦!请问LZ,多少周去B超性别准确率比较高呢?

这个偶就不太清楚哦!一般18周后就可以看清楚了吧.

点击查看全文