要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

到底自己生还是剖阿?

552619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快38周了。还在犹豫自己生还是剖腹产。我今年34了,个子153cm,骨架比较小。宝宝也不大,37周的时候医生说有5斤半。自己生过宝宝的朋友80%都建议我剖了,可医生都建议我自己生。好矛盾呀!

JMs都什么打算?有什么建议吗?自己生有哪些后遗症?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:10

能够自己生就自己生啊,剖还是不如自己生的好呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:13

和我预产期一样列,情况和我差不多,我打算顺,顺不下来再剖,都说顺的宝宝比较聪明列em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:24

你年龄偏大,个子有点小,最好是剖,顺不下来再剖才受罪呢,要是给宝宝搞缺氧了就麻烦了,我上次生产的医院就有两例这情况,你要是年纪小些,我也会建议你顺产.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:28

剖吧,不要受两重罪,顺产真的很疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:30

聽醫生的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:07

听说个子跟骨盆大小没联系呀,有些个高的骨盆也没大也有,我个比你还小,但一个相熟的妇科医生跟我检查了下,说骨盆大小还可以,够宽,我表姐年头顺产一儿子,表姐36岁了,还头胎呢,能顺产的话,顺产恢复好点,对婴儿更好。听医生的吧。

剖产也会很痛的,我同学就是剖的,她麻醉过后伤口痛得厉害,还痛足了七天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:14

医生都建议生了.我感觉还是生吧,现在很少建议生的呀.em24 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:17

要是我就刨了,好生不好生跟孩子大小没关系。。。。

有的不好生的生好久生不出来还是得刨,直接刨省的受两次罪了,而且说是顺的比刨的好,但是每一个刨出来的宝宝也都很健康没见有什么不好的地方~~

点击查看全文
cherrylin98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:44

其实我也不是怕疼,听说好多JM自己生了之后留下很多后遗症,比如不能大笑、跳绳、咳嗽,否则会有‘尿失禁’的情况发生。em73 

点击查看全文