要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊姐妹的超级好孕楼,超长毕业论文在22页。唐筛高危,没有做羊水穿刺。宝宝出生于09年8月10日,超级健康。:)

175164924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,谢谢你们陪我一起度过焦急等待的几天。

所以,我想保存这个小楼,这里有姐妹们给的温暖,有我的希望和等待。虽然结果是失败,可是也未尝不是一种幸运。

经历了难以言喻的惊喜和激动,然后是难以名状的悲伤和失望。但这些也都是我的财富吧,可以让我更好的继续,让我有更多的经验。

我,今天26岁,再过两个月就27岁了。从去年11月分就和老公准备要个宝宝。现在整整一年了。今年的11月,宝宝来告诉我,妈妈你可以怀孕的,然后就走了,潇洒得不带走一片云彩。

昨天晚上,我排出了一块褐色指肚大小的块状物,听姐妹们说那就是孕囊了。我呆呆地看了这个小东西一会,然后按动了马桶冲水。眼泪也像马桶的冲水一样,哗啦一下子就出来了。

今年4月份,激素六项和BC证明我是多囊卵巢,开始用中药调理和促排,也有效果的,卵泡长得很好,内膜也很正常,用了两个月都没有怀上。然后和老公出去玩了两个月,什么药也没吃,回来后用排卵试纸测了一下,阳性,转天就去做了BC,优势卵泡,看起来快排了,回家做功课,也没怀上。然后我们就决定用西药促排。这个月是第二次用西药促排了,用的克米+HMG+HCG,吃了补佳乐补内膜。可是不知道为什么,我吃了补佳乐以后手就会发麻。我有时会想,孩子还没来,也许我就要被折腾死了。

因为以前早孕试纸总是白板,排卵后第14天月经准时报道,这次正好也没有试纸了,都用完了,就决定听专家意见,16天以后再测。其实,现在非常后悔。

我黄体不太好,体温爬坡,但也没怎么重视,总觉得排卵后第14天来月经,应该算正常。现在才知道,原来受精卵需要黄体的支持才能正常发育。也许是我黄体不足,所以受精卵不能好好发育。而这次我测得又很晚,测出来时hcg已经在降低了,什么都来不及了。

所以,经过这一次的大喜大悲,我得出了如下经验:

1.多囊可以受孕,没问题的。

2.多囊的姐们一般黄体都不是很好,所以排卵后需要向医生咨询及时补充黄体。

3.排卵后一定不要再同房,我这次就犯了这个错误。因为这么久都没有怀孕,早孕大白板的打击让我下意识地觉得我的肚子里只有死掉的卵子,所以像打击报复一样没有给自己肚肚足够的呵护。而且我这个月什么感觉都没有。可是,我错了!

4.一定要吃好睡好不要生病。我排卵后十二三天的时候感冒了很严重还有点低烧,自己也懒得弄吃的,总是胡乱地糊弄过去。生病加上营养不够、黄体不足,种子再好,没有营养,也没办法发育了。

5.即使再怎么受打击,我也要早早使用早孕试纸。发现怀孕就去看医生。毕竟,多囊的内分泌本身就有问题,怀上宝宝需要及时保胎的。

我在网上看到说黄体注射液是天然的,对宝宝没有影响。

今天,11月15号,我的月经的第一天。这个月还想再促排一次试试,吸取教训,继续努力!em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
轻吟浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:07

谢谢鱼儿 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:18

祝福你LZ

点击查看全文
轻吟浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:19

自己顶em57 

点击查看全文
轻吟浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:21
原帖由 小飞鱼123 于 2008-11-12 02:18 发表
祝福你LZ

谢谢亲~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:30

看来是很有希望好孕咯!!

楼主赶快多念"观世音菩萨"

让菩萨保佑你,赐个宝宝给你!!

祝愿楼主好孕!!1

南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:32

em31 em31 em31 

点击查看全文
轻吟浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:33
原帖由 Reiki 于 2008-11-12 02:30 发表
看来是很有希望好孕咯!!楼主赶快多念"观世音菩萨"让菩萨保佑你,赐个宝宝给你!!祝愿楼主好孕!!1南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!!

南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨em25em25em25
点击查看全文
轻吟浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:34
原帖由 牛妈妈牛宝宝 于 2008-11-12 02:32 发表
em31" /> em31" /> em31" /> 

em62em62em62
点击查看全文