要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月27日yj,1月11日晚上排卵,等待开奖中

57075586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,大家努力把

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:53

以下是我10月份的详细情况:

10月25日, yj第1天, 体温36.40,喝好孕汤;

10月26日, yj第2天, 体温36.45;

10月27日, yj第3天, 体温36.35;

10月28日, yj第4天, 体温36.45;

10月29日, yj第5天, 体温36.45;

10月30日, yj第6天, 体温36.48;

10月31日, yj第7天,yj结束,体温36.45;晚上煮黑豆,够3天的,煮好放冰箱;

11月01日,周期第8天,体温36.35,吃黑豆47颗;晚上蒸红糖姜水

11月02日,周期第9天,体温36.20,早上空腹喝红糖姜水,晚上吃黑豆47颗;

11月03日,周期第10天,体温36.35,早上空腹喝红糖姜水,吃黑豆47颗;晚上煮黑豆

11月04日,周期第11天,体温36.35,早上空腹喝红糖姜水,吃黑豆47颗;晚上AA

11月05日,周期第12天,体温36.35,早上空腹喝红糖姜水,吃黑豆47颗;

11月06日,周期第13天,体温36.45,早上空腹喝红糖姜水,吃黑豆47颗;晚上AA

11月07日,周期第14天,体温36.32,早上空腹喝红糖姜水;晚上测大卫plsz弱阳

11月08日,周期第15天,体温36.27;早晨测plsz阳,中午颜色差不多,晚上有点弱,上午AA

11月09日,周期第16天,体温36.46;下午AA,早上测plsz很弱的阳,中午、晚上水印

11月10日,周期第17天,体温36.45;plsz白板

11月11日,周期第18天,体温36.52;晚上AA

11月12日,周期第19天,体温36.71;

11月13日,周期第20天,体温36.70;

11月14日,周期第21天,体温36.70;

11月15日,周期第22天,体温36.62;

11月16日,周期第23天,体温36.70;

11月17日,周期第24天,体温36.75;

11月18日,周期第25天,体温36.81;

11月19日,周期第26天,体温36.85;

下面是我这几天的排卵试纸测试情况,因为离着计算的排卵日还早,没想这么早测,结果第一张就测出了弱阳。

(上面写字很难,有些不清楚。7号一张,8.9号各测了三张)

11月份没有测

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:53

我来啦……我也是11月8日的,这个月没有就准备去SLG造影了。希望保佑我呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:01

我本月第二个月试孕.也是11月8号晚上排的卵.我们一起期待吧~~~

祝本楼的姐妹都能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:06

我是11月6日去做监测说泡泡还在8号早上10点再去的时候说P了

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:08

原帖由 小飞鱼123 于 2008-11-12 01:53 发表 我来啦……我也是11月8日的,这个月没有就准备去SLG造影了。希望保佑我呀

赫赫,希望楼里的jm这月都好孕!

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:09

原帖由 小丁豆 于 2008-11-12 02:01 发表 我本月第二个月试孕.也是11月8号晚上排的卵.我们一起期待吧~~~祝本楼的姐妹都能好孕.

期待中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:09

我大概是11号排卵!努力啊!!!

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:09

原帖由 小飞鱼123 于 2008-11-12 02:06 发表 我是11月6日去做监测说泡泡还在8号早上10点再去的时候说P了

那应该差不多7.8号排的咯,一起等待开奖吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:10

天天数日子……

点击查看全文