要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有好用的抱婴带推荐

34754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牌子好呢?结实又舒服?请姐妹们推荐一下。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:22

我家用康贝的还不错.em28 

点击查看全文
shine1227 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:24

刚一个朋友发短信也说这个牌子,我去讨宝搜一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:36

我有一个全新的康贝背带,刚好想转让。 朋友送的, 因为家里还有一个, 就一直没有用。 我家的是橙色的,四种抱背的方式, 含新生儿头托,新生儿可以用横抱的方式。是康贝最好的产品。 500 元转了, 可以给我电话13910604364。

请参考丽家宝贝上关于这款产品的介绍康贝多功能婴儿背带    型号 SKV

市场价: ¥790.00 会员价: ¥711.00 

【品牌】 康贝 

【产地】  

【材质】 尼龙、涤纶/最大承重量为14.9公斤/ 

【规格】 新生儿-3岁 

【评价】 ★★★ 

共有15位网友参与打分 

把此产品放入收藏夹

货号 规格 市场价 会员价 数量  

25971  ¥790.00 ¥711.00  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:05

还是推荐康贝,我是孩子4个多月时太重了,我和我妈的手都疼得不行了才买的,宝宝喜欢向前抱的姿势。我那样背着她她会睡着,而且比较快,比抱在手里哄她快。建议买skv-sk3型号的,你宝已经3个月了,新生儿抱法不需要了,SK3我在淘宝上买的388,

点击查看全文