要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感恩回馈贴

34323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对所谓“迷信”不信的人都不要看了,看了也请不要说风凉话。

宝宝2个多月的时候,总是一放下就哇哇大哭,有一天我看到被我冷落(罪过)的《地藏经》,我心里一直有一个疑惑,我家睿儿真的是我求来的吗,我将诵一品经,大约需要10来分钟,如果不哭,那就是我求来的,可我诵完了,宝宝很安静;我又说如果能让我读完上卷,那肯定就是了。可我读完了,宝宝还是很安静,我又说可以让我读完整卷吗(大约1个小时)结果我读完了,宝宝在我诵完之后几分钟才开始不乐意了

我是从07年五月份发誓要诵200遍《地》经,可我毅力不够,在40 多遍地时候我就很后悔不该许这么多。因为觉得自己的页障太多就许了这么多,也可能是我的信力不够,我怀孕后就更不愿意诵了,每天口感舌燥的,但我总觉得有点过河拆桥,卸磨杀驴的味道,心里总是不安,后来我看到许愿不执行的业障是很大的,怀着畏惧之心,也渴望能有一个福德智慧之子,而且还迫切希望是个儿子在我临产前有时一天几遍总算完成了

先写到这儿(待续)[localimg=400,267]1[/localimg]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:38

每月的初十,二十五,只要我有时间,就会去江边放生鱼。我也坚持念经一段时间,还请大师做了法事,可是为什么佛祖不肯眷顾我一下。早上又测到大白板,我真的不知道该怎么办了,即使是报应也该到头了吧,即使是惩罚也该足够了吧,我失去的孩子为什么就是不肯回来,终日以泪洗面的日子,我究意要过到什么时候

点击查看全文
hongxiabu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:54

在为准前,我发的愿,希望自己不要忘记

1,三年之内上佛教圣地普陀山朝圣观音菩萨,如果去不了也一定要捐出一定数目的金钱

2,诵地藏经200遍,为督促自己曾开过博客,倒计时。这个我完成了

3,因为自己请的经书是一家网站免费所赠,自己不论多少,一定也要捐印,这个我也做到了

4,也可能缘分未到,我求医无效,自从来到播种网,根据姐妹的经验,自己配药仅花费100多元,用了2个疗程,也就是2个月的时间,求孕成功,所以为所有跟贴和不跟贴的姐妹诵经祈福,因为自己一个人照看孩子,时间紧张,无法承诺送多少遍,只能说尽力。

点击查看全文
hongxiabu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:49

原帖由 美端 于 2008-11-12 09:38 发表 每月的初十,二十五,只要我有时间,就会去江边放生鱼。我也坚持念经一段时间,还请大师做了法事,可是为什么佛祖不肯眷顾我一下。早上又测到大白板,我真的不知道该怎么办了,即使是报应也该到头了吧,即使是惩罚也该足够了吧,我失去的孩子为什么就是不肯回来,终日以泪洗面的日子,我究意要过到什么时候

美端网友,看到帖子反馈一下,好孕了吗?

点击查看全文