要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有心跳快,感觉心慌的准妈妈吗?

2107012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经满6个月了,我时常会感觉心慌,一摸脉搏都在100以上,有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 08:53
[em03]我爬楼的时候心跳快~~~怀孕是会影响心脏,JMM要注意哦~~不要劳累过度才好~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 09:01
我昨天第一次出现心跳快和心慌的现象,是在爬了六楼以后,平时都不会的,但昨天感觉特别明显,自己都能听到自己很快的心跳,整个人还出虚汗,浑身没劲,很难受的![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-2 13:50
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:36

我的心跳一直很快的,怀孕前一直都是每分钟80多跳的。怀孕到现在做过两次心电图,第一次心跳是109/分钟,第二次是106/分钟。做心电图的医生说是快了一点,但是问题不大,平时不要做剧烈运动就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 17:01

我几乎每天都有一阵是这样,心跳最快能到130下,严重的时候几乎晕倒,我的原因是血压过低

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 20:42

我有时也会,那种感觉真是恐怖。好像快呼吸不过来。心慌得厉害!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:58
我只是早期有过这种感觉,好久没见了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 08:35

我也有的,经常喘不过来气,心跳也是120左右,准备下次检查的时候去问问医生,看看要紧不要紧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-3 08:54
[em04]我问过医生了,医生说没事。
点击查看全文