要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于好孕了(内有经验)

1222829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-26
强阳的时间: 2008-11-09

终于好孕了!从9ZZY测到弱阳到今天,我的心情一直是既紧张又激动的。经历了漫长的6个月,终于有了结果,这种感受真的是很难用言语来形容了。经历了很多困难,也受了不少委屈,但是现在想想都不算什么。因为我有自己的宝宝了!呵呵

6个月里,我做了很多努力和尝试,我想对自己还是有帮助的,在这里和姐妹们一起分享一下。先从5月开始讲起,第一次试孕,什么也不懂,什么都是凭自己的主观判断,结果两个月都失败了。到了7月,我决定要依靠科学,于是在播种网上拼命学习,开始懂得基础体温、排卵试纸、孕前检查、BC监测等等各种知识,也学到了一些下偏方。但是7月还是失败了,真有点小打击。

月经干净后,我决定做一次孕前检查。结果发现有支原体感染,老公的精子活力也不是最好。于是,一起吃了15天的药,另外给老公买了VE和番茄红素,还有各种维生素。因为吃药,医生让8月停止试孕。8月过的很轻松,出门旅游,到海南拜了观音。

终于到了9月。我想这次做个BC监测,对排卵日做到心中有数。做了BC监测,发现自己以前AA的日期排的不对。以前,我都是在排卵试纸测到强阳后的一天,才AA,前几天就让老公憋着。但是,其实后一天卵子就已经排出来了,精子还没跑到,卵子就老化了。于是,我知道了自己应该在强阳当天AA,这样精子跑到那,卵子刚好出来,就能结合了。我建议就是排卵期隔天AA,这样几率比较大。

再有,我的内膜不是很好,就喝黑豆豆浆,排卵后吃黑豆糯米粥,然后9月的内膜长的非常好。我想这次总比较有把握了,排卵日AA了,而且因为子宫后位,就用后进式的,然后用枕头垫肚子下面,睡了一晚上。然后是无止境的等待,月经延迟了3天后,还是在1011日来了。我彻底失望了,去省妇保看医生,医生也说下个月做造影好了,慢性盆腔炎可能导致输卵管堵塞了。她建议我这几天挂盐水,等下月月经来过后就做造影,而且把需要的检查都先做了。我自己觉得月经好了的后面几天也没避孕,再说我觉得可能只是右边堵了,那这个月应该左边排卵,我再赌一把好了。

点击查看全文

试纸

试纸

体温

体温

jennyzhao1017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:44

等到了10月25日,排卵试纸弱阳,我想26日可能是排卵日了,于是25、26安排了AA。26日去做监测,卵泡还在,27日去监测,已经没有,说明我的判断是准确的。这次我不仅用了后进式,还在AA完了以后,整个人趴在床头上,做半倒立(头朝下,脚朝上),坚持了近一个小时,真的很辛苦,小腹肌肉后来痛了3天呢!其实,我真的不抱什么希望的,因为BC监测发现又是右边卵巢排卵,我是豁出去了,随便中不中了,反正都准备好做造影了。但是,排卵后4天,我还是连续着吃了黑豆糯米粥。后来一段时间,工作很忙,我也没去想。就是坚持测体温,11月2日,体温突然下降很多,第二天又上去了,难道是着床降温?这个想法只在脑子里一闪而过,我就没多想了。一直到了11月9日早上,算算月经该来了,拿了根ZZY一测,奇迹出现了,真的有第2条线!难以置信!下午我就去医院验血了,10日确定是好孕了。

我觉得自己真的是太幸运了,也多亏自己没有很快放弃,而是更努力。总结一下,最主要的是自信,一定要相信自己。然后要依靠科学手段,更好的了解自己的身体情况,牢牢把握住排卵日。再有就是要放松,不要老是想着,造成很大的心理压力,宝宝会被吓跑哦!祝愿姐妹们都早日好孕!也祝愿肚子里的宝宝健康成长!

大家也可以看看,我的试孕经历。

http://bbs.bozhong.com/thread-379596-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:47

em25" /> em25" /> 

太高兴了,终于抢到个第一棒!

希望这个月我也好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:49

恭喜姐妹了,什么时候能轮到我呀,我都结婚四年未准两年多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:54

恭喜樓主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:27

em25 沾个好孕气·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:40

恭喜,很有帮助!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:55

em62 恭喜楼主了,我也借下你的好孕气,争取这个月也可以好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:05

HOHO楼主的经历好象是我翻版我也 备孕一个月后查出来支原体阳  然后治疗停了1个月后又继续  然后我是子宫后倾 ====可是我没你幸运 我未准8个月了em77 em81 这个月又没希望了 还查出来有炎症  好倒霉啊 还有我这个月PL后就没有升温 真是郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 23:59

em25 em25 

点击查看全文