要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有武汉的未准或者准妈妈吗?进来认识一下?

29308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是恩施州的,请问有未准或者准妈妈是湖北的吗?

我34大龄未孕,想请教一下有经验的姐妹,武汉很多有名气的大医院,哪里的有比较好的治疗不孕症的中医?

拜托帮一下我,我已经对我们这的医生绝望了,想找准医生了就到武汉治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:09

我是武汉的,妇幼有个中医科专家张迎春听说还不错,我在她那看了3个月,每次克都好多人,不过我现在换了家医院在看,唉……不晓得么时候能好孕哦……

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:12

哦,谢谢宝宝。

别担心了,好孕会来的,主要是放松心情,不管中医西医都这样说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 21:59

总感觉那些都是安慰人的话……em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:11

我在武汉市中医院看,王克林主任,态度很好。不知道效果怎么样,反正看病的人超多啦。排队排好长的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:19

从底下到武汉来看病更不容易,光跑路都要累死人,我觉得哪里的医生都那样,可能还看个人运气啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:25

嗯,是徐升阳那个医院的吧,我加了个群,都是在那看病的,听说还可以,就是号蛮难挂……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:26

你是么问题啊?看了几长时间?有冒得么效果咧?

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:38

冒得效果,肚子拉了一刀,避孕半年,这个月试孕,排卵期刚好到北京出差,郁闷

点击查看全文