要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天BC出是女宝,老公当场血气逆流....

37017174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来都怀孕快6个月了,因为是第一个BB,无论男女都要的,何况老公和我也是文化人,说好男女都一样了,我昨天忍耐不住,还是到朋友那BC了下,说是女宝,我出来后告诉老公,老公当场血气逆流啊,整个脸都鳖红了em06  。

他马上打电话给公婆报告,他妈妈说,第一个就算了,但是无论如何也要生个儿子em7 ,我一听就生气,我生儿子生女儿都是我自己花钱养, 我结婚也一分钱没有给,将来也不会给,管那么多干吗,我再生第二个你给我养大啊em4 !烦死了。我又不是老母鸡,你说让我下蛋就下蛋。何况生男生女是男人的事,你儿子种的黄豆,怎么可能结绿豆!em53

本来说好BC完去附近的易初莲花逛逛,老公走不动路了,到KFC坐了一会就回家了。回到家后我也哭了,一想到自己怀孕三个月吐的死去活来,!真让我生气em61

今天老公恢复了,做好新的工作计划和买房买车的计划,然后跟我说,买房的时候就要个儿子,好像不要儿子连房子和车都不用买了em69

老公家是安徽乡下人,公婆老套的思想,真让我做恶。要是再让我生儿子,我就朝他们要5W作为抚养费!!

以前觉得公婆还不错,现在觉得重男轻女的思想太严重。以后不带孩子去他家。让他们看都看不到。em71

点击查看全文
大熊猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 20:50

恨死公婆em88 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:52

说说而已,生出来都喜欢的,都是心头肉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:53

LZ不要气啊,对宝宝不好!生女儿是福气呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:57

生女儿多好啊,孝顺啊em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:57

我婆婆当初也很恶心,但是没有那么直接,当初没有怀孕的时候一直拿我老公的外婆出来做挡箭牌,说什么外婆说要生两个,结果生了个儿子,变话了,说什么现在的人都生一个的,一个够了,切,我本来就没想过要生两个,只是没有生到女儿的苦.我才不要生儿子呢,便宜了老太婆!

点击查看全文
大熊猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 20:59

em74  这么可气的一家人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:00

生儿子幸福一时。。生女儿幸福一辈子 。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:00

人家老说我的肚子看肚形是生儿子,老公听了心情乱不好,老公和我都喜欢女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:01

LZ  没必要这么生气吧!老人的思想是可以理解的拉,而且他们又没叫你不要女儿,只是老人都希望有个孙子,如果你不想生不要生就好了哦,不需要生这么大的气拉!影响家庭关系,而且生气对宝宝也不好!

点击查看全文