要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

梦做完就怀孕了!神吧

430118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月7号的晚上我做了一个神奇的梦,梦见我怀孕了,而且就要生产的样子,一家人都围着我,不过我没有去医院而是把我放在了街道上,很快就生出来了是个女孩,过了一会又怀孕了,这次是个男孩子,不过还没有生就被老公叫醒了,我当时还感觉好笑,怎么会做这种梦,现在想想,是为迎接奥运送我的礼物!em25

孕前期特征:第一个月狂吃肉类蛋类奶类!

第二个月烦吃肉类蛋类奶类,及菜类,偏爱主面食

第三个月基本什么饭都能吃,就不吃肉和奶

现在第四个月一切恢复食食欲正常!偶尔吃多了会吐,呵呵,哪是撑的

三个月的时候晚上宝宝偶尔会动两下像弹簧弹两下,现在又感觉不到了...

先汇报这些,准妈妈来这里谈论一下.em14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:21

好神奇啊 ,,祝好孕啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:41

我也是先做了胎梦,然后确定怀孕的呢.........em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:45

呵呵,我和楼主差不多,还没怀孕之前就梦见自己在产房生孩子,而且清楚的看见医生抱起BB告诉我说是男宝宝。梦醒之后自己觉得好好笑,后来我发现自己怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:58

我那时候总是做梦花开,开得很夸张,一直梦到40多天确认确实已经怀了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:58

真神奇,我怎么没有梦见过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 19:04

我没有梦见,不过我老公梦见我怀了双胞胎,呵呵。没过多久就发现怀孕了,不过BC了,就一个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 19:09

晕么晕,为什么我梦到自己怀孕都是再几天就来月经的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 19:28

为什么这样啊?我做梦自己怀孕却到现在宝宝也没来呢?em29 

点击查看全文
09宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:40

他会给你惊喜的!

点击查看全文