要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想我可以交好孕报告了吧!终于等到这一天了

732928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的给我盼到这一天了,我真的好开心,好感动,我的天使终于来到我身边了。这个月我能好孕真是太突然了,本来想着下个月就下定决心去看不孕不育专科的,,,没想到只A了三次就中了,,,没有测排卵,没有量体温,而且A完不到十分钟就上测所,,因为我这个月根本不想试孕,,因为我这个月的17号做了通水。。真的没想到一做完通水当月就怀上了,,,,真是太惊喜了……

我的未次YJ是10月7号,17号通水,21,23,25,29号各A了一次,,因为我,,刚做完通水,老公说怕感染,,A完马上就叫我上侧所,,所以我没测排卵,没侧体温,,纯碎是我老公想A才做的,,,而且我老公的婆婆24号那天早上去世了,更加没心情想怀孕的事,,,11月6号零晨打完麻将回来,用了大卫的ZZY验了一下,,好像有一条水印,很浅,,似有似无,7号早上用晨尿给,就可以看到很明显的水印了,,当时真不敢相信啊,我叫我老公看,我老公说我心理作用,根本就没有啊,,后来我一直测,,,到今天为止已经接近阳了,,今天下午去医院验血,要三天才可以出结果,,希望一切平安顺利。

现在说说我这个月吃了什么东西吧,,,YJ第五天开始吃天喜丸,有一天没一天的在面包店买黑豆浆喝,因为本人很懒,从来不会自己做,YJ第10天自己主张去做了无痛痛水,本来医生叫我做造影的,但是医生说做完造影要三个月后才能试孕,我和我老公觉得三个月太久了,,我们一天都不想等了,何况是三个月呢?这个月就这样类糊里糊涂的好孕了,我试孕快一年了,,吃过克米三个周期,没结果,BC监测排卵也没有中,所以我感觉心情真的很重要。这个周期我真的什么都没有想。而且才A了那么三四次就中了,,

因为医生说做完通水后要禁欲二周,再加我老公婆婆去世,所以才A的特别少,,没想到无心插柳柳成荫啊,,,,真是太开心了

现在每天都想睡,又能吃,乳房按下去就觉得痛,,乳头也痛,其他没什么症状,,,希望姐妹像我一样,放松心情,,一定能好孕的,,我一直有吃中药,,是个中医开给我的,叫调经送子汤,,不知道吃了他的药有没有帮助

我写的乱七八糟的,,希望姐妹们不要见笑,如果有什么问题你们才问我吧,,我现在也不是百分百肯定自己是不是真的好孕了,,验血报告要14号才能拿到,,到时再上来告诉大家!!!

保佑我的宝宝一切平安em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:00

恭喜恭喜!接第一棒!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:03

恭喜LZ了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:06

祝福中em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:07

恭喜恭喜.em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:13

em25 10月9号YJ的,周期较长,31号才PL的,10月初的YJ好多姐妹都测到好孕了啊!期待幸孕中!沾个好孕气,恭喜LZ了!

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:14

我的周期是34天左右的,前二几还是弱弱阳,今天才有点加深,,大家一起努力吧

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:35

谢谢大家,,,希望大家早日好孕,,,我这里有个调经送子汤的药房不知道大家要不要试试,我现在写上来给大家参考:益母草12   制香附12    大北芪15    党参10    当归头12   干恙10     杞子20    麦芽12    砂仁12    白术15

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:35

YJ期可以吃,怀上了也可以,,无子可以送子,有子可以保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:39

恭喜,恭喜..

点击查看全文