要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不爽

250014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

原本老公说出去出差4天就回来的  后来又说没要到钱再晚几天回来  说11号一定回来  结果说还要过几天   你出去就出去 我没逼着你回来  本来我就很郁闷了   这2天肚子不舒服   走路也疼  想打个电话和他说说   打了几个都不接  后来我打通了 他说有事情 我还没说完就挂了  那时也是晚上了   你去要钱不至于晚上还要吧   都要了一个星期了     晚上发他N条消息 也不回    电话也不接   到第2天再打电话他  发消息也不回   说厂里有事也不回  

我真的很郁闷  这种男人怎么这样   想想宝宝还有一个多月就要生了  想忍     但是我受不了他对我的冷漠    我说他和别的女的发消息发那么多 不浪费钱   我一打电话一分钟也没就说浪费钱   什么人!!  最可恶的是一条消息也不回  至少问一下宝宝好不好    我很的真郁闷    再这样下去   我要得抑郁证了   自己的老公怎么每次都这样对我   我和他吵说我无理取闹   连续停了几天电了   白天我一个人我能干什么   就算他妈陪我   我也不开心    在他的眼里 我连个陌生的女人都不如了  我不是嫁给你给你生孩子的  我也希望有人疼   只怪自己当初瞎了眼   现在孩子都快生了  我有什么办法

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:54
你老公真是。。。。。。。。。让他快滚回来,真可气em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:05

em26 em26 注意你LG有外遇,自己要小心点啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:15

.....是呀,LG看紧老公咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:22

你老公这种举动不正常啊,要当心,还有要调解好自己的心情

点击查看全文
薇妮123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:01

哎! 我们家是作五金的  刚才他就发了一条消息回来说让我哥哥做钳子   

每次要干吗干吗了找我  关于我的一切他从来不过问

他不至于跑到山东搞外遇    是不是孕妇在男人心目中的地位都不高的

他赚的钱我管不到  也不知道他到底赚多少钱   我朋友都说让我厉害点

这样以后更加要受气的    我天天活在郁闷当中 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:07

呵呵,警告他,再这样你就带着宝宝逃走……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:17

首先你要搞清楚你老公是不是真的为了工作,如果是,我想你应该去谅解他,我老公也是这样,一忙起来啥也管不了了,他说他忙的时候我再有什么事我都不会再去烦他,都是自己想办法去解决,尽量不再去打忧他,我觉得他是为了工作为了挣钱养活这个家,为了让我和将要出生的孩子过的更好才这样去拼博的,也许他们现在正在为工作当中所遇到的困难而烦恼但他不想让一个已孕的妻子来为他分担,所以我们也要学会自立不要太依靠老公了,什么事都要去找他,这样反而会让他感觉到更累,

当然我很了解楼主现在的心情,因为我们都是怀孕的人,可你不要想太多了,尽量把事搞清楚了再说,要不对你自己对宝宝对这样家庭来说都不好,如果你老公不全是为了工作,那你得想办法去和老公谈谈了,而不要用太过极端的方法去处理问题,因为你现在不是一个人了,为了宝宝的将来你也要三思而后行了,离婚\吵架对宝宝来说都是一种伤害

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:39

你老公肯定有外遇了

点击查看全文
薇妮123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:41

每天让他发个消息我也不过分啊  最主要他在家里没事就天天坐在电脑面前打游戏

前段时间认识个女的  2个人天天发消息到很晚

去山东出差的时候  也天天发  我问他在干吗  他说忙  其实我查了他的手机通讯记录和那个女的在聊天   他在家里也这样    叫我早点去休息 他在和那个女的聊天  晚上把手机都藏好 不让我知道   他说聊天没什么的   但是过段时间就怕他们聊出事情来  都是同一个地方的人  我讲的话他不听  我火的   

点击查看全文