要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

看肚肚猜男女咯~也来秀秀35周的肚肚~(答案在17楼)

740720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上孕期特征:

1、孕囊:54天B超5.3*2.4CM。

2、反应:早上干呕,没有食欲,但是到了饭桌前也还吃得下。只偶尔吐了四五次。三个月反应结束。整个孕期没有什么特别喜好的食物,不喜酸、辣,偏爱甜食,偏爱蔬菜水果。

3、显怀:显怀早。三个月的时候就像五个月大小,14周第一次产检公交车上就有人让座,很是不好意思~~

4、胎动:第一次感觉到胎动是17周,像手指一戳一戳的。之后两周几乎感觉不到什么动静,19周后胎动渐强,二十几周的时候就是非常有力的拳打脚踢,三十周后渐渐变成鼓包,两个相反的方向同时鼓包,通常是右边大包左边小包,好像宝宝在伸懒腰一样。

5、水肿:三十周之后早上手有些肿胀、僵硬,腿、脚到现在还没肿。

6、体态:从怀孕到现在一共长了22斤,身上脸上胖了一点点,其他全在肚肚上了。但是自我感觉身子越来越重,特别是腿用不上劲,怕走上跛路,怕上楼梯。

7、胎心:32周前140,32周后150。24周三维151。

8、唐筛:24周唐筛结果AFP OD值0.867 MOM值0.93   HCG OD值0.026 MOM值0。39

9、19周尿检酸碱值6。

10、一直下怀。胎盘后壁。

11、两个多月的时候梦到大莽蛇盘成一大盘睡在我旁边。

先上这些吧,再想到再补充。

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

背面

背面

六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:47

看数据和肚型像是男孩呢。

娱乐一下吧,我不太会看的哦。em67 

点击查看全文
谁是谁的谁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:02

一直盼望小女儿呢,不过儿子一样开心。

点击查看全文
谁是谁的谁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:36

没有姐妹猜下吗?

em23 em23 em23 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:41

我跟你是同一天预产期哦em21 

点击查看全文
谁是谁的谁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:50

原帖由 竭幽兰 于 2008-11-11 20:41 发表 我跟你是同一天预产期哦em21 

是哦~不知道你现在什么状态,偶感觉身子好重,可是又不敢不动,怕不好生呢,天天逼着自己活动,累呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:58

em28 肚子下怀而且尖,猜男宝

点击查看全文
谁是谁的谁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:08

em57 em57 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:36

不会猜~总觉得健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:41