要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

我好孕了,交升级报告,姐妹们快来接棒啊!下一个就是你了!(重度宫颈糜烂+子宫后位)

4923275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-22
强阳的时间: 2008-11-10

刚拿到验血报告,心里的石头终于落了地,孕33天,排卵第18天,βHCG78.72MIU/ML,孕酮39.75ng/ml,医生说数值不错,等两个月再去做B超。忍不住上来写升级报告了,想给现在还未准的姐妹们点参考意见。
我和LG是从去年10月开始准备的,LG开始戒酒,我开始吃叶酸,2008年4月开始正式试孕,试孕前我和LG都去医院检查,他没问题,我重度宫颈糜烂,子宫后位,医生建议生完小孩之后再治宫颈糜烂。
    4月6日YJ,按照以往周期30天的话,应是22左右排卵,但根据基础体温,26-28左右才排卵(估计应是28号,因为29日开始温度升高),26日晚上AA,5月11日YJ来袭,首次试孕宣布失败。
    本来以为怀孕是件很容易的事,没想到首战失败,于是5月11日喝了播种网上姐妹们所说的好孕汤,PL前体温在36.3左右,大概28-31日中间PL,28日体温最低,只有36.19,6月1日体温升高,期间5月26、28、30有AA。6月11日下午仅出现少量浅红色液体,12日没有了,13日又有少量粉红色液体,14-15日YD分泌物呈浅褐色。用ZZY试纸能看出检测线。淡淡的。但6月13日查βHCG只有3.23MIU/ML,参考范围是0-8,医生说不是怀孕。从6月中旬折腾到到七月中旬,阴道出现不规则出血,当时还去做了阴超,也没查出来什么异常,不知是喝好孕汤喝得,还是生化了,到现在也没搞清楚;
   从7月31日到9月15日,陆陆续续吃了10天的艾叶蛋,感觉很有效果,并且排卵期前去打羽毛球,增强体质,可能是太迫切了,8月、9月还是失败了!
   下面开始说10月份了。10月7日YJ,9日去抽血查了激素六项和抗精子抗体,催乳激素PRL 16.11ng/ml 正常值:2-25
卵泡生成激素FSH 7.38MIU/ML 正常值:5-21
黄体生成激素LH 8.36MIU/ML 正常值:2-30
雌二醇E2 31.54pg/ml 正常值:24-315
孕酮P 0.35 11ng/ml 正常值:0.14-1.6
睾酮T 94.68 ng/dl 正常值:2-104
抗精子检查呈阴性
医生说雄激素偏高,但影响不大,继续试孕。
13号结束,结束后喝了7天的红糖姜茶,并在排卵期前一直喝黄豆+黑豆豆浆。22日用排卵试纸测出强阳,中午AA,采用后进式,AA后用了非妈助孕法,并用小靠垫垫着肚子趴了一下午、23日晚上又小A了一下。
从22日排卵到11月1日,温度一直在36.6-36.75左右,和以前差不多。心里暗想,又没戏了。和LG商量这个月真不行就再去医院检查,当时真害怕是自己身体有问题,自己怀疑宫颈糜烂造成难受孕。
11月1日又去打羽毛球了。谁知11月2日晚无意中量温度在36.9左右,量了几次都是这样,心里又腾起了希望。
11月3日温度36.8,别看才36.8,我从2007年9月开始量温度正常情况下很少上过36.8度呢;
11月4日可能醒的早,只有36.7,心情一下子又跌到了低谷,不过下午忍不住用大卫ZZY测试,出现隐隐约约、很淡很淡的水印,但对着灯光看不出来,估计是自己的臆想吧,一气之下扔到了垃圾桶!
从11月5日开始,温度一直保持在36.8以上,11月6日用大卫ZZY开始测出弱弱阳,隔天测试明显加深,但又害怕是诈胡,直到11月8日才跟出差在外的LG说,9日去医院抽血。今天结果出来,终于确认好孕了,炼狱般的试孕日子总算结束了!
在此想跟姐妹们说说几点:
1、不要轻易怀疑自己身体有毛病,上天赋予了我们做母亲的权利,不会轻易收去的;
2、试孕时在排卵期前加强锻炼,跳绳。打羽毛球均可,增强体质,老公也要加强锻炼,增加JZ活力;
3、艾叶蛋对改善YJ期的不适症状,调整YJ周期很有用,红糖姜茶有助于助孕,黑豆有助于长卵泡,姐妹们不妨试试;
4。非妈助孕法也很有用!
先写这么多吧,祝各位未准的JMM都能早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:33

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:34

接棒哦,第一棒,祝福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:35

恭喜楼主,我也有重度宫糜,你给了我很大的信心,谢谢你!希望你和宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:36

我是促黄体生成素高,之前月经一直不调,推迟!现在LJ走了。我也适合吃红糖生姜水吗?红糖生姜水是干吗的啊?

我的体温是不是不太正常啊?我现在想知道排卵日期啊,我也要尽早怀孕啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:36
恭喜,接棒,希望体温别下降em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:41

em25 

恭喜哦

希望我也能接好下一棒啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:44

恭喜你啊,也希望我下个月能顺利好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:47

恭喜楼主了。

点击查看全文