要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中奖的jms说一说都是排卵后第几天测到的水印啊

779215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经中奖的jms给等待的我们说一说都是第几天测到zzy水印的,zzy水印之前plsz都能测到阳吗?

点击查看全文
yujiaolong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:46

想知道啊,想知道。顶em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:52

我现在还没有确定,怕说出来误导你

我昨天测的时候plsz还是很淡的水印,要认真看才能看出

但是今天,它就变成弱阳,非常明显非常明显了

zzy试盒是能看到很淡的线,我明天还要再确认下

不过我觉得zzy水印的时候plsz是不是阳还是要根据个人来判断

我是LH本身就很低,排卵后第2天就是水印,再过2天就是白板

所以我觉得我能在弱阳的时候测到zzy水印是正常的

但是那些LH消退得很慢的人,恐怕要阳的时候才能测到zzy水印

我是那么想的哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:00

我也想知道,好着急啊,中奖的JMM快告诉我们吧

点击查看全文
yujiaolong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:20
原帖由 pipizhu 于 2008-11-11 06:52 发表
我现在还没有确定,怕说出来误导你我昨天测的时候plsz还是很淡的水印,要认真看才能看出但是今天,它就变成弱阳,非常明显非常明显了zzy试盒是能看到很淡的线,我明天还要再确认下不过我觉得zzy水印的时候plsz是不是阳还是要根 ...

谢谢pipizhu!!em60
想多知道啊想多知道,盖个楼统计一下,给备孕的jm做参考啊!
接着顶!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 16:26

我是排卵后,第十天用zzy测到的水印,12天弱阳,我觉得排卵试纸测早孕没有意义。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:39

em28 em28 em28 我想也想知道,我好急,现在真的是渡日如年.真想马上就知道结果,不中也好早点死心,这样挂着真不是滋味!!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:44

我上个星期11月3号去做监测排卵, 早上去抽血.然后医生叫我11月17, 18日用测孕纸去测下...

有没JM这么早去试的??? 会不会太早呀? 我上个月的YJ是10月23日.

期待期待~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:47

我是先用PLSZ测到的弱阳,当时看帖子的时候说PLSZ测到的不准,说是有加深才可以,我就天天测,可是加深不是很明显,大概3.4天后ZZY就可以测到很浅很浅很浅的水印了(开始我以为是自己想象出来的呢~)和老公高兴坏了,后来的2.3天ZZY加深也不明显,倒是能到大概弱阳了,也有JMM说可能是咋呼,我迫不及待的就去医院验血,结果证实是怀孕了~

PL是10.16,验血10.31 HCG 159.2,标准值是1-3,通常5以上就认定是好孕了~

以我的经验,别太着急和在意了,也不要天天测,3天以后再测,如果有加深就是好孕了,加油em28 

点击查看全文