要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期服药了怎么办???

69896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经10月29号到 ,因尿道感染,11月7号开始一直在服用诺氟沙星胶囊,现在正处于排卵期。要是这个月怀孕会不会有影响啊?不知道这几天能不能AA?我都一年未准了,真不想再等一个月!急!急!em61 em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:00

楼上的,我建议是安全第一,反正你都等了一年了,也不在乎这一个月了啊。

我就是因为怀孕刚开始的时候吃了药了,那个时候不知道,后来等知道有了,后悔也来不及了。。。

点击查看全文
可爱的maomao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:22

有人说没有着床之前影响不大,是不是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:37

不要,我连老公生病的话我也觉得不要,因为这样万一生下来的宝宝有问题,你哭也没办法,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:38

我认识一个人,他就是吃药,然后怀了,结果宝宝一生下来看病花了2W多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:43

没有着床之前影响不大,我那时候由于怀孕有囊肿,已经快2个月了,医生说还可以打麻醉药什么的,说对小孩子没什么影响,因为他实在太小了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:53

对啊,我咨询过医生,如果不是孕妇禁用的一类药,就没有大问题,你看看说明书上有没有写着孕妇禁用一类药,还有可以咨询一下医生,这种药有没有关系,需不需要停药一段时间要孩子,据我所知应该没啥问题!不过现在社会讲究优生优育,还是先咨询医生,确认了才好!

点击查看全文