要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

77年蛇妈妈的家  让我们一起来祈祷!

37561225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近三十年,好可怕的年龄呀!我好希望自己能够在三十周岁之前有自己的孩子呀!努力了这么多年,还是一次次的失望,本来是计划在27岁那年生小孩的,结果竟然是因老公精子的问题,虽经治疗,可至今未能如愿,看着自己的年龄一直在增长,而肚子一点动静都没有,真是担心死了,真怕自己老来得子,而心有余力不足,该好孕了,77年属蛇的姐妹们,你们都有了自己的孩子了没!为我加油吧![em04][em05][em04][em02][em03][em01]大家一起加油呀!姐妹们,请在我们的楼里多多交流经验![em01]请已确定好孕的姐妹们告知!让大家一起享受喜悦![em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 22:10
我也没有,正在努力中,5月31号月经,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 22:33
我也是哦~~~~~~~~~~~5月27号YJ,下星期去做造影,造人计划顺延2个月。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 22:33

77年3月的美女蛇,呵呵,报道!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 22:59

呀,我也是77年3月的,5/25YJ,希望这次好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 23:32
77年8月的,希望这个月好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 23:45

77年圣诞节的蛇尾巴

大家一起努力吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 00:25
我也是77年11月的天蝎座,正在努力中[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 01:15
我都是77年3月架,大家好啊。努力努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 07:00

我也是,努力中。

[em03]
点击查看全文