要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

北京多囊的JM都在哪儿看病?进来交流交流经验,也供外地想来京看病的朋友参考。

718616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己的情况,我是79年的羊,

1、04年在北京妇产医院内分泌科阮祥燕那里确诊的多囊

2、04-07在妇产医院(阮祥燕)、协和医院(孙爱军)调周期,基本就是达英或者玛福隆,我基本是吃三个月,停半年左右。

3、08年初开始在301医院(刘建立)那里看病,7月、8月、10月用克米促排,均失败了。。。。。我现在对301有点怀疑了,因为每次吃完药我坚持B超监测,可是医生都不同意,她说没有意义。。。可是我看其他姐妹都是监测发现卵泡大小可以了,就可以打针让排出来。

所以现在想换个医院,看看姐妹们有没有可以推荐的。从自身生活和工作方便来看,就在301和海淀妇产看病比较方便,有在海妇找生殖中心刘惠文看的JM吗,进来聊聊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:21

建议你开中医来调理.西医对某些人有效,如果你看了这么长的时间最好换中医看看.著名的柴松岩老中医非常出名,但是她现在基本不怎么出诊了,据说只是在平心堂这个私人诊所出诊,挂号估计非常困难.你可以去北京中医医院找她的徒弟看看.不过最重要的是调理自己的身体.加强锻炼,游泳是全身运动,可以散发体内的湿毒(多囊的中医成因应该是肾脾排湿不利的原因)我们曾经在柴老那里看了一年,前期没有什么效果,后来怀疑是私人诊所的药品材质不够好,所以我们拿7付药在私人诊所,带着药方去前门的同仁堂药店抓药.品质一比较就知道了.不过后来我们通过游泳锻炼取得的效果应该也起了作用.我们第一次看柴老的时候,她得知我们也吃的克米之类的西药时说,你的身体都让她们给调乱了.不过柴老由于看的人太多,有的人也没有效果.这和这些人的情况以及挂号难造成就诊不及时药效不持续以及私人诊所的药材质量都有关系.我们现在的宝宝12月就要出生了.这是夫妻双方共同努力的结果,成功就在你马上就要放弃的那个底部开始显现.祝福你成功.可以在冬天让你老公带你去学习游泳,现在人少水好

点击查看全文
sherrill (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:58

谢谢楼上的mm,已经加你了,盼沟通!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:51

我在妇产阮祥燕那看的,已经有很多人怀孕了,通过她的治疗。我目前还在等待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:16

我也多囊,现在在北医三院生殖中心促排,曾经在301医院看过,但301好像没有生殖中心,我当时看的妇科赵恩峰的,也就只给我开了克米,也没让监测,激素什么的也没看,总之感觉301的妇科看多囊非常的不专业,稀里糊涂的。呵呵,LZ看的301的医生是哪个科的哦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:45

yaoyao,我在301看的妇科,刘建立。我的感觉和你一样。

你现在北医三院看哪个医生?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:46

何丁,你促排几个月了?都是在用克米促排吗?

监测后阮会根据情况让你打针吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:20

原帖由 sherrill 于 2008-11-13 01:46 发表 何丁,你促排几个月了?都是在用克米促排吗?监测后阮会根据情况让你打针吗?

我这个周期是第5个周期了,前面只有两个周期有优势LP排出。我吃克米没有作用的,一般都是吃完克米YJ第10天开始注射HMG,我这个周期就打了9针,一天一针。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:44

何丁,之前看过一个mm的文章说是促排几个月之后要让卵巢休息休息,阮主任让你连续促排5个月??没有考虑休息一下??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:34

原帖由 sherrill 于 2008-11-13 01:45 发表 yaoyao,我在301看的妇科,刘建立。我的感觉和你一样。你现在北医三院看哪个医生?

sherrill,我在北医三院看都是挂生殖中心的普通号,感觉看北医三院的普通号就可以了,那儿的普通号大夫也很专业了,专家号很难挂,呵呵,jms要去北医三院看的有什么问题可以问我,我都在那里泡有快小半年了

点击查看全文