要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

16周了还没胎动啊

774033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天都16周多了,还是没感觉到胎动,是我家宝宝太懒还是怎么回事啊?姐妹们你们都是几周开始动的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:51

我也是。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:53

我也是啊,都17周了,今天,我还是没感觉的,好像一般要20周左右的,不要着急。不过这几天我能明显的感觉到他的存在了。肚子里想有个东东。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:55
我今天是16周+1天,也没有感觉到胎动呢,应该快了哦,楼主耐心等待哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:59

我也没感觉到胎动,昨天上午肚子隐隐的疼,不知道是不是大家都说的子宫在长,最近几天听胎心的位置明显上移了,估计TA在长了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:02
em45 em45 em45
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:05

不急  20周才感觉到胎动的妈妈也很多  我就是差不多20周才有明显感觉的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:23

楼上没有感觉到胎动的姐妹是不是平时都挺忙的,或者有继续工作呀?

我是12周半就感觉到胎动的,但是发现基本也是要自己老实的坐在沙发上听歌或者看电视的时候才能感觉到。如果哪天自己比较忙,做饭或者走路,就感觉不到了。因为这个时候宝宝动的还很轻。

15周去做B超的时候亲眼看见宝宝举起手抵抗B超的压迫,可是自己也是感觉不到的。

所以,如果大家有时间在下午四点,五点或者晚饭后静静的坐着,可能就能感觉到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 10:26

也许已经有了,你自己不知道是胎动而已。

慢慢感觉强烈而且次数增多以后,你就知道原来这个就是胎动啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:26

没感觉,而且早孕反应也基本没有了,所以一点怀孕的感觉都没了。

点击查看全文