要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮忙看看,我家宝贝头小该怎么办呀?

599912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周+1天B超,我家宝宝双顶径才8.3,但股骨已经7.2啦,医生说我家宝宝,头有点偏小,腿挺长。

32周+5天的B超双顶径8.1,股骨长6.5。

我家宝宝的头是不是长的有点慢呀,两周多才长了2,大家帮帮忙,看看怎样才能让我家宝宝的头长的大点呀,现在很担心哦

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 08:59

可能跟宝宝的脑形也有关系。我家宝宝23周时候脑袋只有4.8,腿长4.2,问大夫,大夫说的。后来30周的时候测就长起来了。楼主也不要太紧张了吧。还可能跟B超大夫取的角度有关。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:11

我跟你的BC结果差不多。33周+2D双顶颈:8。1    大腿长:6。4

29周双顶颈:7。2   大腿长:5。3   

相对来说腿长的比较快。医生说,可能跟遗传有关系。因为我跟老公都是腿长的。

医生说让我多吃鸡蛋。最好每天2~3颗这样子。宝宝的双顶颈和大腿长差不多就会长上去。我现在是每天都在吃。吃的都快吐了。没办法。em8 为了宝宝嘛。

点击查看全文
兰草草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:15

我现在每天都吃两个鸡蛋,500ml鲜奶,不知道为什么头长得慢,腿长得快,不过我个高有175呢,但我和老公的脑袋也都不算小啊

点击查看全文
兰草草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:33

顶,不要沉啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:32

B超也有误差啊.头小点有啥不好,好顺呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:47

可能枕额径大,双顶径小呢?别太担心了,何况医生测量有误差的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:49

原帖由 小天使依依 于 2008-11-11 01:11 发表 我跟你的BC结果差不多。33周+2D双顶颈:8。1    大腿长:6。4 29周双顶颈:7。2   大腿长:5。3    相对来说腿长的比较快。医生说,可能跟遗传有关系。因为我跟老公都是腿长的。医 ...

我一天一个鸡蛋都吃不下去,知道对不起宝宝也吃不下去。

我23周双顶径是54,当时和标准比较有点小,但到27周就自己长到75了,但27周腿又只有50。又担心腿短。不过自我安慰医生测量肯定有误差的,所以也就放轻松了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:03

比我家宝贝的大,我家28周才6em13 担心的不得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:03

我还正在担心宝宝头大呢,27周7.4,股骨5.4,可医生说宝宝并不大,难道只有头大吗?郁闷

点击查看全文