要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月2号左右排卵的姐妹们请进来一下

32959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我11.2号PL的,一直没有量提问,从11.4号开始RF就开始有点按着痛,过了2,3天又好些了,今天开始非常的胀痛,并且肚子也隐隐的痛,是不是红军要来了的反应?这两天用PLSZ测一直是弱阳,好像越来越淡了,有没有情况相同的MM?
点击查看全文
橙寶寶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:43

哎呀,打错了,是一直没有量体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:37

我大概是11月1-2日排的,今天觉得比较困,其他没什么感觉,也没有PP多之类的,体温没有降,PLSZ也是弱阳,ZZY是白板,不敢抱太大的希望,等着吧em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:26

wo大概2号排的 没测试纸 不敢测 觉得这月希望很小 em9  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:53

我也是2号排的 

今天测还是白板

没有其他的感觉 

就是这几天很容易饿 晚上做梦还饿着找东西吃

下腹偶尔有点痛

JM们说的PP多啊 RF涨啊之类的 我都没有

和大家一起再等等吧 希望我们都好孕

对了 有谁测到了说一声哦

P.S.测早孕也可以用PLSZ啊? 知道的mm告之下哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:21

姐妹们,我今早用ZZY测到了一点水印,想高兴,又怕是炸糊了,明天一早再测,希望这个月能好孕哟,保佑我吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:19

1-2号排的,今早还是大白板,继续等待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:56

今天用ZZY测看不到水印 PLSZ有测到水印

有没有测到的姐妹呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:46

什么是水印?

点击查看全文
橙寶寶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:21

南飞,你好孕了吗?我的YJ还没有来。。 期待中。。 em25 

点击查看全文