要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

忍不住还是要发一贴问问胃痛这件事

46228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很少胃痛的我,自打怀孕2个月开始就胃痛缠身。目前已经14周了,隔三差五的胸口窝那就隐隐的痛,今天上网查了一下跟胃癌的症状差不多,快吓死了。赶紧发帖问问大家有没有和我症状一样的,快来安慰我一下吧。em29 em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:46

其实这是正常的啦``胃痛``有可能与饮食有关吧``我有时也胃痛,是吃太硬的食物才这样的,嘻嘻,,别太担心,如果真的很痛或觉得有问题,,去看一下医生吧```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:48

和楼主一样,不过你不要过份自己吓自己了!有时是我们的胃酸问题和饮食有关的!可以去咨询一下医生不要在这里自己吓自己,吓坏宝宝就不好!抱抱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:41

我也是,特别是半夜胃抽的痛,早上起来感觉整个胃都要翻出来了,也许是半夜要吃些东西吧,反正饿了就胃痛,痛了就想吐em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:26

我上次怀孕也是,胃痛的厉害,不过流产了,这次怀孕还没出现过胃痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:59

前几天我的胃难受得哭了,还是要注意少量多餐,希望不好的感觉快点过去。em25 em25 em25 

点击查看全文
期待牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:48

看来很多姐妹都有胃部不适的症状。我这两天好像胃好了,可是又有了新的反应,我便秘且便血了。真是汗啊,这怀个孕还真是一个接一个的痛苦啊。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:40

现在就开始发愁了?

愁地方时候还在后面呢.

这点痛都忍不住.那到时候生孩子怎么办.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:41

我前几天也是,吃了东西后用手轻按胃会有点疼,但现在好了.不过从怀孕开始,消化功能就不好,吃了东西老觉得胃涨.我估计是怀孕造成的,LZ也别担心,别一有点啥子就把病往自己身上揽.如果疼的时间比较长,或者一直这样,复诊的时候问问医生吧,总比自己担心的好!

点击查看全文