要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月9号来月经,新一轮备孕开始!尝试新方法记录点滴

398818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年5月份开始备孕,一直没有成功。以前还以为只要不避孕就能轻而易举的要上孩子,现在想想可真难啊!要个孩子真是不容易。我也在论坛里潜了好久了,学到了不少东西。而自己也严然成了一个专家,经常向别人传授备孕的知识,朋友们都一个个好孕,我的那个急啊!

前不久,我的一个朋友按我给她说的试了,一个月就成功了。就是红糖姜水+黑豆+糯米粥!我这个月也要试下啦.希望我能好运(孕).

昨天就买了好多黑豆,今天又买好了姜,嘿嘿!一切都准备好了!过两天月经基本就完了,就开始第一步!期间我会详细记录过程,希望姐妹们为我加油!

对了,光自己准备好了不够,老公也要准备才行.呵呵.网上说蜂蜜和番茄素可以提高精子活力,从现在开始,老公每天都要喝上两杯蜂蜜水,外加一个番茄!

坚持每天早上测基础体温!

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:15

自己顶一下喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:26

不是说PL期不能喝红糖姜水的吗?为什么喝这个反而能增加怀孕机率?

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:53

月经完了第二天开始喝,连续喝七天,配着黑豆效果更佳.基本七天过完也快要PL了吧.我今天YJ已经完了,打算明天 开始喝呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:35

我是11.10YJ的,也是明天结束,要不我也来点试试?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:42

大家好,我也是10号的月经,11月大家一起努力!!

请教大家一个问题,下面是我9月和10月的体温图

9月25日plsz强阳  可真正开始升温的日子是28-29日

10月24日plsz强阳  升温日也是28-29日

我到底哪天排卵啊,是相信试纸还是相信体温啊

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:42

昨天晚上睡觉太晚了,刚起床一会,这会正在煮红糖姜水呢,不知好不好喝.反正不管了,为了宝宝,什么都无所谓了.但愿能有效.今天第一天喝,晚上吃黑豆!嘿嘿.JMM不妨也试试哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:50

红糖姜水 是从月经开始的第一天开始喝 喝到月经结束 有暖宫的作用

黑豆(47颗)从月经结束开始吃 连续吃6.7天 有促进排卵的作用

这是我学到的好孕汤

不过红糖姜水我是喝了,确实很好,自我感觉可以减少痛经,而且头2天流量也大em57

黑豆我是加了黑米磨成豆浆米汤喝的,至于说的47颗我可没数,随便一把也有8.90颗呢~~

光吃黑豆那我可吃不下,磨成豆浆加点冰糖很好喝

确实有促进排卵的作用我都可以看到强阳

不过本人试孕4个月了 还没中,好孕汤喝了1个月

我也是,备孕经验一大堆,身边被我传授经验的也中奖了,可是我的红军确准时杀到~~~这个周期要加油落~~嘎嘎em12  

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:41

我怎么从论坛上看的红糖姜水应该是从月经结束的第二天开始连喝7天啊!我是刚刚喝完第一天的,说实在的,挺难喝的,一共煮了七天的,把余下的6天的放到保鲜杯里放冰箱了.打算晚上吃黑豆,希望能有作用!

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:51

原帖由 dadumei521 于 2008-11-13 02:42 发表 大家好,我也是10号的月经,11月大家一起努力!!请教大家一个问题,下面是我9月和10月的体温图9月25日plsz强阳  可真正开始升温的日子是28-29日10月24日plsz强阳  升温日也是28-29日我到底哪天排卵啊,是相 ...

应该是以基础体温为准的,排卵完了体温必然会升高的.你有没有用试纸测过,体温升高的前一天是否也是阳性啊?连续强阳的最后一天才是排卵日.你这个月可以试试的.呵呵.希望我们这个月都能成功em32 em32

点击查看全文