要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

啊~~~~29号PL12天白白白白白白白白白白板!

25454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第十二天了,今天早上起床体温36.9度

分别用大卫PLSS、大卫ZZY试纸、立秀ZZY试纸,全部大白板!!!!em17

还有两天就是月经到来的时间了,温度并没有降,反而还升了点,这样看来还有希望吗?

不是说月经来之前PLSS会是弱阳吗?为什么我的是大白板啊?????em61

em74 em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:26

不是PLSZ有弱阳肯定就会来月经,呵呵,

点击查看全文
mmzhuanqian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:28

那就是说,如果是PLSS是大白板,也会来月经对吗?

那也就是说,体温不降月经也会来了???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:31

才不管他了呢~~~~

这个月不行,还有下个月,下个月不行,还有下下个月,今年不行还有明年,明年不行还有后年,我就不相信,我还怀不上了!虽然这是第一次试孕,但是还是希望能够好孕!!!

不理啦~~~~顺其自然,管他怀不怀得上,很A了再说!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:38

哎~~~不去想这么多了,还是离开BZW一下吧,放松自己。。。

去旅游好了,每天在这里泡着,我心里就特别的紧张,特别是看着时间到了,很多JM都已经好孕了,可是自己还是白板!哎~~真是失望到了极点!!

我决定了,明天就出去走走!

点击查看全文