要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

俺石化般的体温记录,百思不得其解啊,请各位姐妹指点^_^

27403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月才发现播种网这么个好东东,如获至宝,先拜谢各位姐妹的无私分享~~~~~~~

俺的基本情况:27岁,结婚一年,从未怀孕,上个月开始准备要宝宝。上次月经是10月16号来的,周期一般是37天。

从10月28号起俺开始测量基础体温,到今天测量的14天里,体温计中只出现过两个数字:36.6和36.7,基本是恒温状态!!!期间11月4日,出现白带拉丝,11月6日拉丝很好,而且肚子一直隐隐作痛,11月9日拉丝基本消失,这期间体温没有任何的波动。看来无论俺处于什么期,俺的体温都是以不变应万变,哭啊~~~~~

这段时间泡在播种网上,见到了好多姐妹各式各样的体温记录图,无一例外的都是漂亮的波浪图,再看看我的,唉!

以我有限的知识进行分析只能得出以下两个结论:1.这个月没排卵?(可有白带拉丝出现啊!)2.已经中了?(可俺最后一次同房是10月27号,因为老公出差,最近都没有过,昨天也用ZZY测过,结果----大白板!)

今天实在忍不住了,第一次发帖,请各位姐妹指点一二,先行谢过啦^_^

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:32

过几天再看看基础体温吧,如果一直都这样,那就是不排卵了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:36

可能还没排,哎,

点击查看全文
准备好了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:20

谢谢楼上两位姐妹的及时回复,播种网真是一个让人感觉温暖的地方。

俺一直都没明白,白带拉丝与排卵的关系,是不是有白带拉丝也不一定会排卵呢?那有排卵一定会出现白带拉丝吗?唉,这两句话真是绕人啊,晕死~~~~~~~~~~

俺的这种情况,还会有第三种可能吗?

点击查看全文