要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

唉,接下来该怎么办?

42596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月吃克米了,第十一天监测PL,左侧一个1.4*1.0,右侧两个1.4*1.3和1.1*1.0,今天第十三天,又去监测,左侧的1.7*1.2,右侧的2.0*1.5和1.4*1.2,子宫内膜只有0.5,都是在厦门妇幼保健院做的,看的是梁燕主任医生,下午都拿不到号了,做完BC灰溜溜地回来了,找一个中医看内膜这么薄怎么办,她说没关系!BC医生说明天还要再去监测。这星期已经请两次假了,真不好意思再请假;而且我住在同安,转两次车到医院都要两个小时以上,中间排队的时间简直像过好几个世纪,再回到家,起码得5个小时,整个下午就在坐车中度过,我又会晕车,这几天雨好大,来回奔波的,今天回家路上就开始感冒了,身心俱疲,搞不好宝宝还没到,我就先倒了,——要是这些辛苦能换来宝宝,我就是豁上性命也愿意啊!可惜,上天怎么都没看到我的努力呢?

明天去不去呢?我要不要自己买补佳乐来吃呢?接下来该怎么办才好呢?谁能帮帮我?

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 21:14
轻轻妈,你好久没来楼里汇报工作喽。。。如果不请假的话,你可以找个离你单位近点的医院呀,做个YC嘛,不需要一定跑那个医院吧。
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:09
以下是引用小居在2006-06-01 21:14:31的发言:
轻轻妈,你好久没来楼里汇报工作喽。。。如果不请假的话,你可以找个离你单位近点的医院呀,做个YC嘛,不需要一定跑那个医院吧。

谢谢小居姐的关心!上次ZZY流失后心情特别沮丧,所以少上网发帖了,难得你还惦记着,真是有心人呢!你一定很快就会有好消息的!

点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:16

今天狠狠心坚持去BC,左侧的卵泡已经不见了,医生说这个卵泡自己没了,右侧2.0*2.0和1.9*1.8,可是内膜只有0.6,郭素清医生让我打了5000单位的HCG,还开了4颗倍美力,每天半个,下星期一再去BC。总算放心一点了,郭素清医生是给我做卵巢畸胎瘤手术的医生,我对她比较信任,她对待病人也很和蔼可亲,希望她是我的幸运贵人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:21
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:22
为你祈祷,为大家祈祷,也为自己祈祷!``[em01][em01][em01]
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 18:56

感冒持续中,声音越来越沙哑,鼻塞,昨天打HCG,今天晚上应该AA了,可是今天早上的体温没降呢!不知是还没到排卵时间,还是因为感冒的关系?

好在今天明天是周末,可以放松一下,睡个好觉,呀!等待宝宝来临的日子真的很难熬……

点击查看全文