要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

抗精子抗体高,如何治疗以便播种成功?

2221422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常敬佩各位JM的无私奉献精神,辛苦你们了!
我夫妻两人今年都是28岁,于2006年底结婚,一年时间没有怀上小孩子,于2007年底去医院检查。曾经检测数据如下:
女方:
一/月经周期为30天,经期为5天,从没有怀过孕。月经第第十三天测排卵,左卵巢有2.1*1.6椭圆形卵泡,第十五天测排卵,已排。
二/月经干净6天,做了造影。20分钟复查:盆腔内见有大量造影剂游离,涂布尚均匀。诊断意见为:子宫/双侧输卵管未见明赤器质性病变。
三/2007年11月20日做了不孕不育4项:抗精子抗体测定185.8U/ML,抗心磷脂抗体LGM测定阴性,抗卵巢抗体LGM测定阴性,抗子宫内腊抗体LGM测定阴性。医生开了三个月的拜耳阿司匹林和泼尼松给我吃,并要求戴套避孕三个月。2008年4月8日复查:抗精子抗体测定146.7U/ML,其他三样均为阴性。医生再开了一个疗程药,每天吃三片阿司匹林和一片泼尼松。2008年8月31日复查:抗精子抗体为139.2U/ML。
四/过敏原化验:对菠萝2.8级,芒果1.1级,花粉组合2.5级,桑树2.2级,苋2.1级,腰果3.1级,共六个项目过敏,总LGE1级。
男方:
一/2007年10月28日精液分析:排精量为3.5ML,酸碱度7.3,精子活动率58.97,精子活力A级为20.51%,精子密度76.22百万/ML,正常形态精子率88.72%。活动率偏低,医生开了一些药给我先生吃。
二/2008年4月6日精液分析:排精量为2.6ML,酸碱度7.4,精子活动率71.56%,精子活力A级为32.11%,精子密度71.01百万/ML,正常形态精子率82.61%。活动率正常。
请问各位JM,现阶段我应该如何治疗,以期早日好孕?感谢了!
点击查看全文
一葉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 08:25

感谢您!我等了一天,终于有JM回应我了,激动中~~~~

请问龙华医院在哪里呀?能请教您吃药前的抗精子抗体是多少吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:27

帮你顶,我也想知啊,我抗体两年了都没好,我需要大家的帮助啊

点击查看全文
一葉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:43

谢谢愿望宝宝的帮忙。这抗体也实在难降啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:11

我也是抗体两年了,避孕3个月转弱阳 ,现在不知道怎样,监测都过了15天了医院也没出报告。

点击查看全文
一葉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:26

哦!可能要你电话到化验中心查询下。

我们这里,是说化验一周后取报告,但如果你急有的话,化验员告诉我:可以打电话到化验中心问下, 一般三天就可以有结果的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:29

我也得过的,但是医生让LG带TT三个月就转阴了,没有事的,这种是小毛病,很容易好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:35

我都2年了也没好哎em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:47

顶,我也有抗体,还是四样都阳呢!晕死!吃了五个月的中药,降了一些,但还没转阴,不知道舍时候是尽头!

点击查看全文
一葉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:48

谢谢泌泌宝贝的鼓励,可是我先生已带套近一年了,只是从180多降到130多。

还没有降到70多的标准值啊!

点击查看全文