要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的宝宝是不是不正常啊?

497212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们帮我出出主意吧!

我是9月8日来的最后一次月经,10月18日40天的时候去做B超看不到孕囊,一直担心还在宫外,11月8月60天,再去做B超,可以在宫内看见1.8*0.9的孕囊,但是还没有胚芽,没有胎心,也没有明显液体暗区,医生问我是不是时间记错了,但我想我的记性还是比较好的,她叫我再过十天去查。我好担心,现在回来吃饭都没胃口了,你们说我的宝宝是不是发育不正常?或者有胎停的可能?好不容易有了他,如果失去了我真无法接受。

请大家帮帮忙,你们有没有听说过这种情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:48

你想太多啦,没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:51

em46  没事这么早去做B超干嘛.搞的自己担心这担心那的.

如果身体及家庭都没什么遗传史的话,没必要这么早就去做B超的

毕竟宫外孕的可能性很低很低....

没看有姐妹们说嘛,如果再怀孕的话,4个月前绝对不会再去医院

要保持舒畅的心情,这样对你和宝宝都好...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:57

心理压力太大对宝宝很不利的,心里放轻松些

点击查看全文
rongqt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:04

谢谢你们的安慰!也可能是我自寻烦恼。这么早去检查主要是一年了才怀上宝宝,刚开始小肚子还像来月经那样的抽痛,所以不放心就早早的去检查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:18

呵呵,是啊,医生没告诉你吗?我刚开始停经去医院,查完后医生说怀孕了,我刚开始也不懂,看别人在做B超,问医生还需要做什么,医生当时笑了,你要小孩现在什么也不需要做了,等3、4个月后来检查就行了。em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:34

楼主看看我的签名档,嘿嘿,医生说我七月的周期晚了20天呢

一开始医生也怀疑我宫外的,七十来天的时候才做出胎心什么的,医生说长的挺好的,所以我的YCQ是按BC算的,比末次月经算的整晚了三周哦(7.5末次的正常YCQ应该是4.11号)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:10

mm不要担心,很多人排卵时间会退后的,遇到一个mm说她40多天才排卵的,还不是很好的啊。没关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:33

楼主安心了,应该没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:38

肯定沒事的,樓主放輕松呀

点击查看全文