要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停后重新开始,我们一起加油

348610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2008年11月10号。清宫手术后的第11天。

去年5月的时候去医院做了孕前检查,因为家里养狗,所以我和狗狗都做了弓形虫检查,还有巨细胞什么的,一切都很好。后来因为一些原因,要宝宝的计划一推再推,老公的戒烟戒酒计划也就慢慢不了了之。

今年7月,YJ终于恢复正常。9月23号,ZZY看见了淡淡的二道杠,我怀孕了。当时觉得自己真是好幸运,一次就中了。比较容易困,吃饭很好,无孕吐,40多天的时候还觉得RF有点点变大,但50多天后这个感觉也渐渐没有了。现在想想,原来那时候宝宝就不要我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:09

em29 em29 em29 

点击查看全文
valeriexu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:39

快60天的时候有两天肚子有时一抽一抽的疼,以为是正常的。10月20号孕61天时下午上厕所,有咖啡色分泌物。第二天就去省妇幼检查,说子宫如孕50天大小,是个空囊,无胚芽胚心。医生说基本是胚停了,要做清宫。家里决定去市妇幼做,那里比较有经验,放心一点。

23号去了市妇幼,医生说因为是稽留流产,怕一次清宫清不干净,所以要先药流再清宫。没办法,只好听医生的了。床位比较紧张,工作又有好些没交代,最后26号才住院。其间一直少量出血,到26号时已经接近YJ量了。27号验血,28号开始吃药,医生说要先吃两天好像是软化胎盘还是什么的药,第三天才吃打胎的药。结果开始吃药的当晚,就疼的我死去活来的,宝宝就这么掉了。29号开始挂了4天水消炎,30号清宫手术。11月1号出院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:50

抱抱楼主。

楼主之前没有检查HCG和孕酮吗?没有做保胎措施吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:50

我是64天的时候空囊做的手术,就是直接做清宫,没有吃药,今天刚第5天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:56

我已经胎停2次了~~  距离上次LC 已经快8个月了~~ 又准备要宝宝了~  楼主加油! 好好调理下身体~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:56
我也是,在今天6月份的时候发现吴胎心,那是已经80天了,在50天左右的时候做的HCG都是很好的,至今不知道是什么原因,现在准备怀孕,可惜又有了霉菌性阴道炎,真的很烦,现在养好身体,争取年底前怀个健康的宝宝
点击查看全文
mma
三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 18:29

我的症状跟你差不多,不过不是空囊,70多天,也是稽留流产,没有任何症状,7。25号做了清宫,现在还在等待最好的时间准备最好的宝宝,楼主,加油!努力,宝宝会回到我们身边的,一起加油!我的QQ474065603,一起交流经验啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:32

原帖由 mma 于 2008-11-10 10:29 发表 我的症状跟你差不多,不过不是空囊,70多天,也是稽留流产,没有任何症状,7。25号做了清宫,现在还在等待最好的时间准备最好的宝宝,楼主,加油!努力,宝宝会回到我们身边的,一起加油!我的QQ474065603,一起交流经验啊! ...

好久没用过QQ了,MSN:bellaviexu@hotmail.com.

有空和我联系吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:34

原帖由 merry7 于 2008-11-10 06:50 发表 抱抱楼主。楼主之前没有检查HCG和孕酮吗?没有做保胎措施吗?

医院没让做什么检查,HCG还是我自己要求才查的,医生说正常。

后来没什么不舒服,就想等建小卡再查的。都没等到啊。

点击查看全文