要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哪位姐妹能帮我看看我的造影报告单

549815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常规消毒,经导管向宫腔内注入碘普罗胺注射液20ML,见子宫腔显影,呈倒三角形,大小未见异常,双侧输卵管显影,走行稍迂曲,壶腹部增粗,盆腔内见造影剂游离。

1、子宫大小形态未见异常

2、双侧输卵管通畅度欠佳(炎症)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:52

没给你一个表吗?欠佳到底是通了没有啊,医生没跟你说吗?看片子也能看出来的啊,如果通了碘油会渗出来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:02

我也是检查出来通而不畅个:

子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞端开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流,20分钟后摄片显示两侧输卵管造影剂仍有部分滞留,盆腔弥散尚可。

结论:子宫形态正常   两侧输卵管通而欠畅

你打算如何治疗啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:28

我想问一下,做造影难不难受,医生有没有说做完后多久才可以试孕,再顺便问一下要多少钱呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:38

3楼的,造影结果跟我一模一样!!

次月就可以试孕了!!

不知道3楼mm怎么治疗的啊?什么时候做的造影啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:55

原帖由 如梦飞扬 于 2008-11-10 06:28 发表 我想问一下,做造影难不难受,医生有没有说做完后多久才可以试孕,再顺便问一下要多少钱呀?

疼痛因人而异,反正不是很好受.我去年9月在广州妇幼保健做的.好像300-400之间吧.是碘油造影.医生说做了造影要3个月后才能怀孕.也有的说1个月后就可以怀孕的.我觉得吧过2-3个月再怀比较好些.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:57

补充一下:我也有问过广州中山医科大学.他们那里做造影要1000多块钱,说是在手术台上做的.可能效果好些吧.搞不懂...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:02

怎么没有片子?要看片子才行的

点击查看全文
李默轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:38

医生让我打七天的水消炎,然后我又找了别的医生看了,医生说没什么大问题打水消炎再说。今天我还看了中医,是一位七十多岁的中医,他说我宫寒,要调理。输卵管没有太大的问题。

做造影后,还是不怎么舒服的,肚子有些痛,有些涨,今天我左侧的小腹还有些不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:19

欠通畅的话,还是不太好啊

点击查看全文