要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给我出出主意吧

517313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天去做了BC见胎芽和心跳,可今天又有褐色分泌物.30天和35天都有过一次,是不是宝宝不好了急死我了.给我出出主意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:04
安心养胎,最好卧床休息.我出血到三个月多呢.不过我是请假绝对卧床休息的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:11
我以前写了保胎的笔记,因我宝宝的网页目前在升级,打不开.过几天才能打开.我的QQ:331404410
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:41
卧床休息,不要糊思乱想,没什么事的,就是一定要注意,要卧床休息[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:43

去保胎吧,我有个同事知道怀孕刚一个月就一直出血,现在还在医院住院呢,医生说要他保到3个多月,等转成胎盘稳定了才出院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:43
卧床卧床。。。医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:45
打保胎针吧,而且要卧床休息,有胎心就可以保呀,不要乱想啦,没事的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:42
我在30-35天去问医生他说保胎药早就给你吃了,也没其它办法了.呜.........束手无册啊![em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:43

楼主不要太担心,我跟你的情况差不多,30多天的时候有很少量的出血,40多天的时候也有过,50天以后就没了,现在BB已经15周了!多休息,别想太多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:47
我是四次胎停,真是害怕啊![em05][em05][em05]
点击查看全文