要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周了,但是要搬新房怎么办?

1003811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕57天,我家买了一套老房子,只铺了地砖,没有刷墙,也没有买家具,因为之前一直住朋友家,很不方便,想快点搬进去,不知道新铺的地砖有没有关系的?是不是也有污染,辐射什么的?请JMM帮忙出出主意,是现在搬,还是怀孕满3个月再搬?
点击查看全文
woshitingtin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:42

不要沉啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:51

满3个月再搬吧,你搬过去肯定要洗洗涮涮摆摆弄弄什么的,前3个月宝宝还没有扎稳根基,万一有个什么会后悔的,等满了3个月过了危险期再搬过去吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:55

在朋友那里已经打扰一个月了,再开口说住一个月还真不好意思,不知道怎么办好了。其实新家的卫生已经弄好了,就一张床放过去,还是以前睡的旧床,我就是担心那个地砖,想找人检测吧,又不知道该检测哪方面的,愁死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:06

楼主在不在上海?我知道上海有可以检测房间环境质量的大公司。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:19

我是新房子装修后放了半年, 天天开着窗户, 全部都用的旧家具, 还买了个装修卫士(其实未必管用,图个安心吧), 搬进去当月,种上的~~现在觉得还好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-10 14:48

只是地砖的话问题不大吧?刷墙其实也不要紧,污染厉害的大都是那些木头玩意儿和胶类

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:49

找检测公司也要找到专业的,有姐妹检测过吗?我担心找来的检测公司不好好检测,倒是推销这个推销那个的,很烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:51

我觉得单单地钻的是没有什么污染的,只要你搬进去没有这里弄弄,那里动动,伤了胎气,那应该是没有关系的

点击查看全文
zhm
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:58

到了三个月搬家,不要动了胎气.

点击查看全文