要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助] 宝宝31天,长了8两

35505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝31天了,出生的时候7斤8两,7天出院的时候7斤4两。他的精神状态一直很好,一直是母乳喂养,就是不太好哄睡觉也不哭就是喜欢和人玩,一天睡觉不到13个小时。他的便便很稀有些水还有奶瓣。可是昨天量了一下体重才长了8两。不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 18:49
怎么会这么轻的哟,我宝宝生下来才五斤6两,满月长了差不多三斤去,不过我是人工喂养的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:06

个体差异吧,生下来大不如后面养的大,我家宝宝生出来7斤四两,满月才重了6两,不过也是有原因的,奶水少呀。

只要后面调整宝宝的睡眠就没事了,我们家后来加了奶粉后一个月长了2斤半,但上个月又只长了9两,医生说是宝宝个性不同,我们这个是每月变化的。

点击查看全文
yufeifei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:13
以下是引用helen777在2006-06-01 20:06:43的发言:

个体差异吧,生下来大不如后面养的大,我家宝宝生出来7斤四两,满月才重了6两,不过也是有原因的,奶水少呀。

只要后面调整宝宝的睡眠就没事了,我们家后来加了奶粉后一个月长了2斤半,但上个月又只长了9两,医生说是宝宝个性不同,我们这个是每月变化的。

那你第一个月去医院检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:16

如果宝宝精神好就别太担心,我宝宝生下来7斤,后来减到6斤8,14天的才长回7斤,28天来体检时说才7斤6两,我和家里人也烦心了很久,但我们还是坚持以母乳为主,辅加1顿奶粉,在我们的努力下宝宝体重不断增加,我的奶水也越来越多,2个月后基本不加奶粉了。

47天:9斤,60天:10斤4,71天:11斤6,90天:13斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 21:45

我们家宝宝出生时8斤2两,出院时7斤9两,

出院两个星期后,医生回访,称了体重,10斤

两个星期长了那么多,会不会长太快?

点击查看全文