要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕路上,期待好孕……

599234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多了,已经不知道有多少次等待开奖,结果却往往是一场空.每次都要重新开始,现在发现自己的承受能力已经超好了,因为每次的结果对于我来讲都是失望------

上周一,11/3号开始换何嘉珍医生看,因为之前也看过不少的中医,之前的医生把我的YJ调的还可以了.但看了近乎一年,我的排卵仍是时好时坏,体温不是每个月有双向,医生也说不出个所以然了.真的是很苦恼,

而今,又快年底了,自己也很着急起来.都奔三的人了,希望看何医生能有所改善,同学也是在她那调理了一年左右,怀上了.这让我比较有信心.上周去看,主要给我开了些补肝肾,养血的中药.建议我让LG做个JZ质量化验.因为怀疑市中做的不准的.<市中我也曾看了两年,查出我有抗精子抗体阳性,抗心磷指抗体阳性.吃了两年的中药,一直都是这个结果.后来家里人劝我换别的医院医生看,连续查了三次却都是正常的阴性.以后是再也不会去那化验了.>7号LG回来去浙一做了化验.结果不是很理想,浙一医生判定为弱精,活力低.真的好无助啊.

又是新的一周,清晨六点不到就去挂号了,醒来温度比前几天都低,只有36.0.可能是太早了的原因.今天是YJ第15天,由于周期在35天左右,刚才有PLSZ测还没有明显的颜色。等待---------

这些年来,在看病的路上经历着一次又一次的重复,有时候真不明白,为什么自己的付出到现在都还没有结果呢?早几年曾经安慰自己,年纪还不大,可如今,奔三都要过去了.但我唯一能做的就是不放弃.还是希望宝宝能早点到来,我会努力做个好妈妈的!em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:11

楼主,你的字体颜色太刺眼了,看不大清楚,建议换一种

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:23

好的.谢谢提醒.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:35

刚刚看病回来,医生说LG的活力低是有前列腺炎症引起的.需要他本人去号脉后才能开药.建议我不要吃水果了.<可能是天气冷了,我的体温比较低.>

不知道有没JM的LG也是这种炎症引起的JZ活力低?

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:41

昨晚和LG电话,他已经很自觉的开始吃VE和蜂蜜了.

今天阳光明媚.太阳下晒晒很舒服.

期待着我的宝宝赶快来!

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 10:42
嘴上口腔溃疡了.吃的时候有点难受.
点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 14:27

谢谢楼上MM提醒.先接个好孕棒.

今天PLSZ刚测过,还没有到阳.焦急等待中.em68 

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:48

好几天没上来了.昨天去复诊了.医生说我体温不太好.继续配了7帖中药.LG也配了7帖.还嘱咐不要经常坐着.

盼着宝宝早日来到.

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 21:34

这个周期的温度很不理想.又没有排卵.好难过啊

点击查看全文