要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

双胎宝宝差点要了我的命---孕期出血不一定有危险

3079353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说10月8号那天,我上来公布怀了双胎的喜讯,得到众多姐们的祝福,谁知道关上电脑走到厕所,我就出血了,当时吓坏了,马上赶到医院,医生当然说是先兆流产了,于是住院,当时我差点哭死,认为孩子一定会流产了,一夜没睡着,迷糊之中也是梦见到处都是血。第二天早晨发现所垫的卫生巾已经被血湿透了。

于是这一住院就是一个月

这一个月中所受的罪真是一言难尽

因为双胎反映大,我已经将近俩月没吃没喝了,吃了马上就吐,直到吐血,肚子饿也吐,直到吐血,每天吐血反复多次,口渴得不行才敢喝一口水,然后还会吐,最终还是以吐血告终。快到3个月的时候,我什么连呼吸都困难,一呼吸都会吐。

抽血结果,体内钾钠氯都已经降为0,马上输液,输液却引起我心脏的不良反应,嘴和舌头麻木。

保胎的针和药不知道打了多少,吃了多少

但是大量的血依然隔几天就流一次。一次的量除了能湿透整片夜用卫生巾之外,还会把裤子,床单,褥子,被子洇湿。

最后医生不敢给我看了,叫我转院

到了最好的大医院,医生也说不出流血的原因,唯一的办法就是躺着别动,躺了一个月之后,我都不会走路了。没办法只能这样保胎,同时吃点中药

后来咨询了其他医生,有的医生怀疑我在内检的时候被仪器捅破了宫颈,造成出血点一受刺激就流血

b超结果,两个孩子长势良好,个头一样大,虽然我掉了十几斤的肉,他们却一点没有受影响,值得一保

同时我学到了很多关于孕期出血的知识

如果是有少量的暗色血,哪怕是每天都流,也不见得就是流产,有这种胎气,农村和中医把这称为“狗儿胎”。只要让自己别劳累就行,不用紧张害怕,而且怀男孩的这种情况更常见。

不过要是和我一样出血多的,那就不好说了

总之,出点暗色的血,证明是陈旧的,别太紧张,如果出的是鲜血,那就需要马上到医院了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:13

你真辛苦啊!

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:15

不知道我为什么就这么倒霉,30岁了却怀了俩,而且大夫说老大是儿子,老二给个屁股没看清,我和我老公当时就郁闷了,要是俩闺女多好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:18

。。。真辛苦啊,俩儿子。。。看来以后还有的辛苦啊。最好是龙凤啊~~~

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:21

我坚持保胎的原因:我实在不想再怀一次孕了,因为我的反应太大,真受不了了,希望这俩孩子能顺利出生

希望老二是个女孩吧,要是俩儿子可真受不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:22

晕倒。。。楼主也算是奇人啊,流了那么多血,两胎儿也能保住。

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:23

估计我孩子生出来,我的子宫也糟朽的不能要了巴em16 

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:54

今天正好4个月,肚子93厘米了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:04

恭喜、贺喜楼主了!

我也是双宝准妈咪,祝愿楼主好事多磨!

也同时祝愿我们的宝宝们都平安、健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:11

小塞,我 是米豆。也是双胎,

73天,反应有点大,但比起你还是小多了。

你真是辛苦了,当妈妈真是不容易啊!

加油!

有空加我qq:390460419

点击查看全文