要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝七个月了,视力筛查发现先天性散光

3316122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝七个月了,视力筛查发现先天性散光,有一样的妈妈么?

看医生医生说让一岁后再去检查,保健医生让过三个月再去检查.555555555

这个筛查准不?

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 08:25

不懂,帮顶em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:06

那么小怎么筛查视力呀,我也想带宝宝去查下视力,因为他爸爸视力不好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:43

我家宝贝六个月去检查也是散光,让一岁后去复查,后来我回来问了其他朋友,他们说正常的,不要让宝宝看电视和电脑,多到外面看绿色的东东.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:51

我宝六个月检查也有散光,医生说不要给他看电视,但也没看呀,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:08

怎么检查,是6个月或7个月宝宝的例行检查么?  我们这里(北京)怎么没有类似检查?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:30

我家的没筛查过,但我家宝宝就爱看电视啊.

点击查看全文
蛇鼠一窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 23:36

就是拿个手持的东东在宝宝前面照下,我在儿童医院照的.后来去儿童医院眼科看了,医生让一岁再去查.说如果这么小有散光就是天生的,跟看电视电脑强光都没关系.

我老公去北医三院问了,那里的医生说小孩没长好,不必要筛查,太小了没意义.

可是我看网上还是很多地方都做的.唉,还是很担心.

点击查看全文
蛇鼠一窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 23:38

em27 查的那个保健医生说是散光超过正常标准,双眼一个250一个150吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 23:50

还有这个检查阿

以为视力都是大了才查的

看来要注意了

点击查看全文