要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ一直很浅,为什么?

355013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,谁知道怎么个情况,帮帮我.

我10.26来月经,11.7下午拉丝,晚上回去PLSZ测很浅的弱阳,11.8试纸损坏,看不出结果.11.9早上测比11.7略深一点点.11.9晚上测就是白板.我月经周期比较长,上2个月都是37天,通常都是月经3周的时候排卵.这个月一直喝豆浆,比较早.可一直这么浅,很 郁闷.em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 23:10

我也不太清楚,我也是头一回用排卵试纸的,我昨天才看到有两条红线的,可是今天又变成一条了,太晕人了,也不知道是不是排卵了,这个时间, 我算算是差不多在排了,可是试纸显示的结果,又让我雾蒙蒙了em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:43

我用的试纸怎么也是这样的,好郁闷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:46

有时候不一定是阳的,弱阳到没有也会排的,

点击查看全文
aolife (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:40

真郁闷,体温一天比一天还低,这2天都是36度。怎么办呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:43

你周期37天,PL会在14天左右出现,怎么算也应该在11月18日左右,现在还没到时间呢!我也周期长,在排前会有一些假现象,后面才会真正到时间呢,你坚持测!

如果在月经三周出现那就是第21天左右,这样加14天,差不多是周期37。本周坚持测下去吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:02

我这个月也和你的现象一样呢,不知道怎么回事em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:33

好孕到我家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:52

我也觉得奇怪啊,我周期是30天,应该是8日PL日的,前天测是淡淡的检测线,昨天再测就只剩下一条对照线了,我也是第一个月试孕,第一次用PLSZ

不懂到底排没排

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:55

37天的周期我想排卵应该是22天以后了

如果卵泡发育慢导致黄体不足的话,还有可能是25天的时候排卵

建议从20天-27天进行监测

点击查看全文