要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

试孕4个月升级-76年的大龄-愿所有姐妹早日升级

810919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-22
强阳的时间: 2008-11-09
     7月份开始准备要宝宝,偶然机会进来了播种网,喜欢潜水,偶尔也会跟跟贴。播种网的姐妹们的热心给了我很多的安慰,感觉像有个精神家园,每天都愿意来看看大家的发言。同时也学习了很多知识。

下面说说我的情况吧,末次月经时间是10月10日,从11月5日开始用排卵试纸检测到很浅的水印之后,连着5天每天都有加深,9日就完全是阳了。11月8日去买来了早孕试纸,检测出弱阳,11月9日早用晨尿测得阳。因为月经一直很规律,26天左右,估计不会诈唬吧,是好孕了。没有什么早孕反应。

还有一点想要强调,这个月吃了同仁堂的调经促孕丸,因为连着3个月都没有中,心里有些着急,正好感觉月经量也不算多,就买来吃,不知是不是它的作用,又或许是凑巧?不知道。

上个月还做了卵泡检测,结果也没有中,但是B超医生说卵巢功能好就不要太紧张,没有必要做检测,回家放松吧,她的这句话很重要,真的是放松就会好,这次是没有了先前的紧张,不知这是不是也是原因之一。

呵呵,很简单的升级报告,总体感觉放松了就会好。我希望所有的姐妹都能早日如愿,大家都会有个健康的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:54

HOHO,第一棒!

希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:55

终于接到第一棒了,好开心啊。但愿我早日升级。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:56

em21 恭喜LZ,接个楼主的好孕棒~沾个好孕气!

明天希望能测到ZZY的两杠·em25 em31" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:56

第2棒哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:57

em28 GX楼主拉~~~哈哈,希望我也能早日怀孕,心情放松~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:58

接棒哟,保佑我也好孕吧~~~em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 21:26

恭喜恭喜,今天是个好日子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 22:12

祝福了,希望我的宝宝快点来em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 22:13

GXLZ!希望我也早日好孕!em46