要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要不要去做检查?

23259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼见已经结婚4个多月了,结婚后就一直没避孕,但是一直都没怀孕,本来还以为怀孕是件很简单是事,没想到还这么难。我自己感觉我和老公的身体都应该是健康的啊, 到底是怎么回事,我们要不要去医院检查下?听PP和妈妈说不要总以为自己有病,但是,是什么原因呢,的确婚后两个月内心情都不好,可能影响了排卵,也就是刚试孕两个月,但是后两个月心情还算好啊,就是感觉好紧张,就是想快点怀孕,有可能是心情影响的吧!

这个月YJ第5天了,正在喝豆浆和红糖姜茶,准备多买些PLSZ回来,还有跳绳,我想在试一个月,要是没中就去医院看看吧。或者看看中医也好。请JMM给点建议,中医好还是西医好?

我有点PL期出血,但是量不多,很少,有时就只有血丝在白带里,1天吧就干净,不知道这样影响多少了?体温很好,高温14天左右。

大家都说才结婚4个月,要孩子又不是着急的事,但是我也不知道是怎么了,就是每天都想着怀孕的事,也许心情放松就能好吧。

希望11月能给我带来好孕,能证明下自己是健康的,  最后祝各位JMM能早日好孕,我们一起加油。我们都能当上妈妈的,能生出一个非常漂亮、健康、聪明的宝宝!耶~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:36

我老公说那有那么多问题啊,不要着急。不是说怀孕的比例是20%嘛,等等吧。

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:42

原帖由 昊儿 于 2008-11-9 12:36 发表 我老公说那有那么多问题啊,不要着急。不是说怀孕的比例是20%嘛,等等吧。

我想也是,应该不会有什么问题,加油吧~一定会成功的

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:47

em31 em31 

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 21:00

最近发帖的JMM好像是少了~555555

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:23

em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:46

不要着急。另外,在姐妹们的贴子上看,红糖姜茶是月经干净后第二天开始,连服七天的。

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:53

原帖由 futurecathy 于 2008-11-10 01:46 发表 不要着急。另外,在姐妹们的贴子上看,红糖姜茶是月经干净后第二天开始,连服七天的。

恩,写的比较乱,写错了,现在喝豆浆呢,准备YJ干净了在喝红糖姜差的,谢谢JMM拉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:11

才试4个月。。不急啦。。慢慢来。。宝宝会来的。。

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:55

原帖由 寶貝 于 2008-11-10 04:11 发表 才试4个月。。不急啦。。慢慢来。。宝宝会来的。。

希望宝宝快拉哦~~~~好期待啊

点击查看全文