要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月3号的YJ,到现在还没来,ZZY测了是白板,是怎么了?

37879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3号来的YJ,18号左右PL,到现在YJ没来,10月29日,11月4日,11月8日用大卫ZZY测了,都是白板,哎!失望哦!都不敢测了!上月20号左右开始觉得胃涨,11月2号开始肚子涨涨的,象要来YJ一样,而且最近PP很多,不知道是怎么回事了,JMM帮我分析一下吧!好希望能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:30

估计是PL推后的吧,亲,再等等~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:51

em28 如果ZZY没测到,应该快来YJ了,但是楼主推后好几天了啊,体温怎么样?

点击查看全文
蓝莓娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:52

我没测过体温,不懂的!

em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:56

我跟LZ一样,也10月3号的YJ,到现在也没有来,再等等吧,只要红军一天没有来到,就还有希望啊,希望我们明天都能测到好孕,抱抱

点击查看全文
蓝莓娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:01

恩 希望我们都好孕!加油加油!楼上的JM你平时YJ准吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:33

也许是你的PL期比较晚,如果PL晚的话也会影响测试结果的,像这样的要等7天以后才能测出来,你的月经周期是多长时间嘛?祝楼主好孕啊,别多想,准能成功的!

点击查看全文
蓝莓娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:38

谢谢了!我的YJ周期32天左右!希望我能接楼上JM的孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:45

我是10月5日的月经,这个月吃了克米,11月6日ZZY就阳性了,不敢相信,测了好多次,都是中队长,不过我有一直测体温,体温可以告诉你什么时候排卵。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 21:20

愿楼主好孕

点击查看全文